Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Население 436
Фильмы: Население 436 / Population 436 (2006) Подробнее
Статистик по имени Стив Кэди сталкивается с удивительным фактом: в одном маленьком городке численной жителей не меняется, по крайней мере, на протяжении последних ста лет, а может быть и дольше. Все переписи показывают, что население города составляет 436 человек. С чем же связано такое постоянство числа жителей? Стив не верит в случайное совпадение. Он полагает, что здесь скрыта какая-то загадка. Кэди решает отправиться с этот странный городок, чтобы на месте разобраться в этой статистической аномалии.
Население 436
отпишитесь как фильмачок???????
Смотрел этот фильм раньше. Очень интересный и необычный сюжет. И хотя актеры неизвестные, играют неплохо. Рекомендую всем.
Фильм нормальный.
муть полнейшая....досмотреть не смогли....
Лучшеб не качал-фильм про староверов-мазахистов, копия фильма "Плетёный человек"- если вам не жалко своего времени на это фуфло -качайте и смотрите!!!!!!
Скучный фильм, как было сказано копия плетеного человека. Нудистика одна. Не советую
Фильм приличное г...но! Предсказуемый с первых минут!
Может актеры и неизвестные, но певец снимавшийся в роли помошника шерифа уж точно известен! А фильмец так себе!
4 балла от меня. Ничего нового и сильно оригинального, удивил лишь тем, что не случилось хэппи-энда. Раз можно посмотреть.
На три балла. Чего то не хватило этому фильму, и вроде и актер играет из "Поворот не туда", но скучновато.
Солист группы Лимп Бизкит шерифа играет
нормальный фильм на 4-ку потянет
патрясаюшче..
да фильм стоит посмотреть!
идея хорошая, но както нудноватенько получилось и концовка не понравилась, на разок;)
фильм интересный смотрите +4
ужасами и супер-триллером не пахнет даже!
время потрачено зря!
время потрачено зря!
Никак не ужас ... Скорее мистика ... Но мне очень понравилось место съёмок ... Атмосфера приятная была ... Такое девушкам по большому счёту должно понравится ...
Фред Дерст?!? Тогда заценим))
Ни о чем. Обычная драма, скучная и не интересная.
Мне понравился , хороший фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было