Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ребенок напрокат
Фильмы: Возьми ребенка напрокат / Rent-a-Kid (1995) Подробнее
Коммерческие нововведения начинаются в детском доме, когда директор приюта отправляется в десятидневный отпуск, а вместо него управлять заведением остается его папаша Харри Хабер. Предприимчивый старик, сдающий вещи напрокат, решает проделать тоже самое с детдомовскими ребятишками, на Рождество сдавая их в аренду семейным парам, подумывающим об усыновлении детей. Таким образом, в спокойную доныне семью Сиракуз попадают Молли, Брэндон и Кайл, переворачивающие вверх дном не только дом супругов, но и их представление о счастье.
Ребенок напрокат
Ed_Stranger
Замечательный семейный фильм!
Однозначно в коллекцию!
Однозначно в коллекцию!
vi veri veniversum vivus vici
Спасибооооо!!!!!!!Я так давно его искала!!!!Спасибо еще раз!!!!
хорошая семейная комедия
Честно говоря, немного разочарована этим фильмом. Ждала искрометной комедии, со множеством курьезных ситуаций, забавными шутками, а увидела сопливую мелодраму. Идея на миллион, а воплощение на грош.
прекрасная комедия для всей семьи.
Шикарный фильм, уже давно в коллекции
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрю часто стали с Лесли Нильсеном выкладывать.Старые вещи с ним ,очень прикольные..
старенький, но фильм что надо! посмейсля еще раз на славу!!! 5 из 5
давно искал этот фильм! хороший!
хороший добрый фильм для семейного просмотра
Милая семейна мелодрама из 90-х, очень добрая.
Такой хороший фильм! Лесли Нильсен тут очень радует))
Не каждый гол - победа!
terainkognito пишет:
Честно говоря, немного разочарована этим фильмом. Ждала искрометной комедии, со множеством курьезных ситуаций, забавными шутками, а увидела сопливую мелодраму. Идея на миллион, а воплощение на грош.
Интересно, как можно ждать искрометную комедию про детей-сирот. Над чем вообще здесь можно смеяться?! Конечно, фильм сделан в жанре мелодрамы. А в каком еще жанре он мог быть. И ничуть она не сопливая, а добрая и душевная. А сопли здесь могут быть лишь у тех, у кого душа безнадежно простужена.
P.S. Кстати, по российскому законодательству посредническая деятельность по усыновлению детей запрещена.
Великолепный семейный фильм !!! Обожаю его!! Многому учит )))
Смотреть обязательно)
Смотреть обязательно)
отличный семейный фильм из детства
Хороший "привет" из 90-х. Заметила, что этим фильмом кто-то разочарован. Удивительная ситуация... Потому что я с детства восхищена этим фильмом. А сейчас мои племянницы смотрят этот фильм с удовольствием. Фильм душевный, искренний и смотрится на одном дыхании. Если ставить оценку, то я ставлю высший балл.
милый семейный фильм
Лови Печеньку
Классный,добрый семейный фильм!
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Лесли Нильсен, конечно, более подходит амплуа Френка Дреббена из "Голого пистолета" но и тут он, в принципе, не плох.
Лично я не осилил это кино - ушел с середины мыть посуду, заранее угадывая чем все закончится, а супруга досмотрела и поставила оценку "довольно хороший добрый фильм".
Лично я не осилил это кино - ушел с середины мыть посуду, заранее угадывая чем все закончится, а супруга досмотрела и поставила оценку "довольно хороший добрый фильм".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было