Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - До смерти красива
Сериалы: До смерти красива / Drop Dead Diva (2009) Подробнее
Молодая красавица умирает, и ее душа попадает на небеса, но на небесах она пребывает совсем недолго. Вскоре после смерти девушки ее душа отправляется обратно в земной мир. Она попадает в тело юристки, которая никогда не отличалась красотой. Бывшей красавице придется теперь жить в этом непривычном для нее теле. Девушка, которая всегда притягивала взгляды мужчин, некомфортно чувствует себя в новом теле, на которое никто не обращает внимание. Все усугубляется, когда в фирму, где работает юристка, устраивается бывший молодой человек умершей девушки.
До смерти красива
Есть и тупые блондинки, и умные брюнетки))) Глупости со смыслом))) Красивый фильм. Я заканчиваю смотреть, буду скучать((((
спасибо за следующие серии.Мой респект
че то я не поняла,а где следующие серии а?,кто нибудь что-нибудь знает
интересный фильм. когда 9 серия?
оооочень хочется увидеть следующие серии, ну когда появятся?
когда будут новые серии????????
Уже 10 и 11 серии есть, в этом же переводе ..почему так долго не выкладывают сериал?
Мне очень нравится
...интересный..
Хорошо бы еще и 3-ий сезон сняли
...интересный..
Хорошо бы еще и 3-ий сезон сняли
Ау, что совсем про фильм забыли, где новые серии? почему нет?
Ребята, все уже заждались, дайте новые серии
Потрясающий фильм, жду продолжения
сериал супер!!!!!!!!!!! всей семьей смотрели на одном дыхании! ждем продолжение!!!
отличный сериал, по крайней мере первые 5 серий, буду смотреть
сюжет не избит... много смешного, иногда грустно... интересно,жду продолжения....
Оооочень интересный сериал! жду продолжения))
прикольный сериал. я втянулась с первой серии
Как по мне супер, смотришь и отдыхаешь...
где 3 сезон? жду уже с прошлого года
Отличный сериал, оцениваю его на 5 баллов. На конец то дождался 3 сезона. Смотреть всем классный сериал.
ну и когда же будет 2 серия?кто знает?
а я уже ее посмотрела) 2-ю серию)
Очень мне нравится этот сериал... жду с нетерпение продолжения!
Очень интересный сериальчик для женской половины (ибо муж забраковал "юриспруденция и треп о женском - мутотень" :) ), сюжет не сильно заезженный. А я 2 сезона на одном дыхании просмотрела. Пока нет Хауса и Кости мертвая дива как нельзя кстати.
Народ, а кто знает что за саундтрек или кто поет в конце 2 серии 3 сезона??? Подскажите плиз !! или ссылку киньте где скачать
Народ, а кто знает что за саундтрек или кто поет в конце 2 серии 3 сезона??? Подскажите плиз !! или ссылку киньте где скачать
Затянул, собака, попробовала смотреть, а теперь, как наркоманка жду каждую серию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было