Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А раздачи активные? Возможно у вас превышен лимит активных скачиваний и раздач. Остановите все раздачи, нажав на кнопку "стоп". Если поможет, то в настройках клиента выставите большее количество одновременно активных.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Привет! помогите-нажимаю кнопку скачать-и ничего не происходит.А раньше все перло. настройки одновременно активных выставил,место есть Где еще может проблема быть?
Привет! Подскажите пожалуйста что делать, раньше все скачивалось без проблем, а сейчас в окне "открыть" или "сохранить" файл - если выбираю "открыть" - предлагает выбрать программу,с помощью которой этот файл можно открыть, но там выбрать нечего..., а при игнорировании я возвращаюсь к таблице с выбором нужного торрента. И так независимо от выбранного фильма. Помогите, не знаю что делать, программу utorrent_2.0. переустановила - не помогло...
Вам надо привязать торрент файлы к программе клиенту. Один из вариантов: на этапе, когда предлагает выбрать программу, вам нужно нажать кнопку, которая называется "Выбрать из списка" или как-то так. Там выбрать программу utorrent либо из списка программ, либо пройдя в папку, в которую она установлена. Также нужно поставить галочку "всегда использовать для открытия эту программу".
Как вариант, выберите сохранить "сохранить", а не открыть. Затем откройте торрент из клиента.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Это тему прочитали? До этого скачивалось нормально? Торренты пробовали все останавливать? Места на диске хватает?
Почитайте про закрытые порты на форуме. Попробуйте выставить "случайный порт" в клиенте.
Нет загрузки ни отдачи. Место для загрузки есть, ничего не меняла, кнопка запустить не активна. Помогите, только более подровно не совсем в этом разбираюсь.
Если все пробовали и не помогло, то у вас закрыли порты, но такое бывает крайне редко. Попробуйте удалить из торрент клиента абсолютно все торренты, потом попытаться скачать несколько фильмов, у которых много раздающих.
Тогда смотрите тему про закрытые порты. Попробуйте поставить в настройках "Случайны порт при запуске". Если не поможет, то обратитесь к своему провайдеру. Возможно он заблокировал вам порты.
у меня тут возникла странная проблема... у меня скорость не большая, из за этого фильм скачивается в среднем часов 5, поэтому я или на ночь ставлю, или ставлю и ухожу из дома. И вот проблема: я вот так поставил его на скачку, а потом проверяю часов через 6 - а скачалось только процентов 10!Я так понял, что когда экран в спящем режиме он у меня скорость останавливает до 0.1! а когда уже экран в обычном режиме у меня опять начинает качать с обычной скоростью. И вот еще интересно то, что у меня не всегда так- когда качает, когда нет
От экрана скачивание не зависит. Возможно, компьютер уходит в спящий режим из-за этого медленно скачивает. Можете поставить в настройках "Никогда не переходить в спящий режим". Также, попробуйте оставлять для скачивания несколько фильмов. Так как если стоит один, то из-за малого количества раздающих падает скачивание (люди также как вы уходят из дома и выключают компьютер).
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи