Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Берегите женщин!
Фильмы: Берегите женщин! (1981) Подробнее
Журналист Евгений направлен в морской порт для прохождения практики. Для написания более реалистичного репортажа он внедряется на один из буксиров коком. Пикантность ситуации в том, что экипаж буксира полностью женский, а Евгений совсем не умеет готовить. Но постепенно он осваивает азы кулинарного искусства и налаживает контакт со своими коллегами. В этом ему помогают его новые партнеры по музыкальному ансамблю, который выступает вечерами в портовом клубе. Ребята ремонтируют старый буксир и отправляются вместе с девушками в плавание, а Евгений, практика которого закончилась, сходит на берег... .
Берегите женщин!
Отличная старенькая комедия,отличные старенькие песни
Отличная музыкальная комедия, можно смотреть много раз.
Кто не смотрел, обязательно посмотрите! фильм на 5.
Кошки рулят! (я про случайные совпадения аватаров). Мне с первого просмотра фильм не очень понравился - какой-то расплывчатый, не динамичный, со скучноватыми провалами, но потом (его не редко показывают по ТВ), вроде ничего, получше пошел. Может, в этом секрет симпатии - привыкание: стерпится, слюбится? 4. (Через пару лет поставлю 5).
Кто написал что фильм 2000 г. тому надо руки оторвать, фильм вышел в прокат в 81 г., а Елена (кошка) сразу видно молодое поколение, но все потеряно, через пять лет поставит десять, я так думаю
Извиняюсь, конечно же "не все потеряно" в предыдущем сообщении
Не надо отрывать,исправили.
Фильм смотрю с детства!!!! А сейчас так вообще знаю наизусть, но все равно смотрю!!!
Смешно, душевно, да под Антонова.
Отличный фильм ! Песни, сюжет, игра актёров.
Замечательная старенькая комедия с хорошими актёрами.
Весёлый, добрый и замечательный фильм.
Старые, добрые 80-е. Спасибо за фильм, навеял добрую ностальгию по тому времени.
Великолепная Советская комедия
Милейшее произведение
Золотой век СССР! Почему мы всё потеряли? Обидно.
Фильм чем-то напомнил, мой любимый фильм "Три плюс два"... органично вплетены песни Юрия Антонова, особенно в ударной сцене "главный герой в арке с одинокой розой"... Женский фильм. Девушкам смотреть обязательно
Великолепный фильм, великолепная музыка. Только 5!
Просто хороший фильм , немного наивный конечно, по нашему времени,очень жаль, что сейчас, многое ушло из нашей жизни....... искренность что-ли , какая-то милая непосредственность, которая была раньше........
Обожаю это кино, смотрю и душа отдыхает, а музыка так навека!!!!ВСЕМ ВСЕМ смотреть!!!!)))))
Удачное получилось кино.. Оно с самого начала ставилось под Ю.Антонова и "Аракс". Обычно назначением таких мюзиклов в СССР было по-быстрому "срубить капусту", пока исполнитель популярен... через год само кино забывалось, хиты из него иногда оставались жить (как было с фильмами, снятыми "под Пугачеву", "под Ротару"...), а вот это оказалось вполне самодостаточным. С удовольствием его пересмотрю еще разок.
Славная лента!
Замечательный фильм и очень хорошие песни. Редкое совпадение для наших мюзиклов. А ещё с этим фильмом связаны лучшие воспоминания о юности. Что добавить... только 5
по своему классное было время . ну а фильм умели снимать тогда.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм , правда очень давно его смотрел...
Старое доброе кино
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Хороший фильм. Пересматриваю с удовольствием.+5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было