Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор-психиатр Мартин, недавно окончивший институт, едет устраиваться на работу в психбольницу Дансмора. Исполняющий обязанности главврача больницы решает устроить Мартину любопытное испытание. Бывший главврач больницы недавно сошел с ума и теперь находится в этой же больнице, среди своих бывших пациентов. Мартину придется определить – кто именно из психов является бывшим начальником больницы. Пройдя этот тест, Мартин получит долгожданную работу, но как определить – кто же из этих пациентов когда-то сам был врачом?
Фильм состоит из историй (в стиле "Байки из склепа" и тому подобное). Любителям раритетного хоррора может понравиться. Все же 1972 год, так что особых ужасов ждать не приходится. Я не пожалел о потраченном времени, но пересматривать точно не буду. Четыре балла со скидкой на возраст фильма.
В принципе фильм неплохой, в него нужно суметь вклиниться. А вклиниваться тут надо только в первом рассказе, он содержательнее всех остальных. Ему даю 5 баллов. Второй и третий рассказы ничуть не хуже по интриге но несколько размывают картину - им по трёшке. Эпилог как во всех картинах должен быть знаковым, тут не подвел. Ему даю 4 балла.
Ну что же - несмотря на свой возраст фильм смотрибелен несмотря на его простоту, ляпы и отсутствие спецэффектов. Сюжет лежит в рассказе 3-х разных пациентов психушки - отдельные сюжеты в этом фильме (а-ля "байки из склепа") - и немного отдельный от них финал фильма, ставящий точку начавшейся в самом начале фильма общей идеи сценаристов. Пересматривать может когда-то захочу а может и нет но к просмотру посоветую - если еще кто-то как я его раньше не видел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи