Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень вампирское кино
Фильмы: Вампирский засос (Очень вампирское кино) / Vampires Suck (2010) Подробнее
Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.
Очень вампирское кино
кто посмотрел уже?отпишитесь как филь и качество!
Неплохо вроде задумано... Только качество ужас - в смысле звука, видео нормик...
Жаль, что выйдет это все официально только в сентябре, но уж очень любопытно было посмотреть, так что пришлось наблюдать в таком кач-ве))
Жаль, что выйдет это все официально только в сентябре, но уж очень любопытно было посмотреть, так что пришлось наблюдать в таком кач-ве))
Люди это ржач полный!скачайте не пожалеете!
полнейшая чушь
ладно посмотрим
думаю нормальный фильм
думаю нормальный фильм
Хех, пародия на Сумерки На это стоит посмотреть
не ну люди что Сумерки говно что пародия на них тоже хрень
Torino пишет:
не ну люди что Сумерки говно что пародия на них тоже хрень
Качаю-качаю! Ой, класс, давно пора поржать над энтой историей, а вечно открытый рот прилагается??
Трейлер просто обалденный, так что надеюсь фильм не хуже. Вообще в оригинале фильм называется "Вампиры сосут".
мммммммм а Эдвард Саллен намного слаще, чем Эдвард Каллен ))
Полный бред
фильм ,просто бессмысленная чушь, для тех кому нравяться тупые фильмы типа очень эпическое кино...
Фильм хренатень и ерунда, хуже оригинала, хотя оригинал тоже не очень, но ето ваще "шедевр" не асилил и 15 минут ИМХО
НУ хуже этого Г не помню !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это наверное самое Г на сегодняшний день
Уродство плоноё Ето ж нада так поиздеватся над фильмом
сумерки дерьмо . а это классное пародия на фильм про дерьмо!
Какой файл лучше скачать скажите =)
SPAWN пишет:
Какой файл лучше скачать скажите =)
Качество картинки одинаковое, только в одном субтитиры в другом озвучка одноголосная по тем же субтитрам.
Мда, фильм конечно так себе, могли бы и получше что-нибудь придумать, но в принципе много смешных моментов.
По мне так "Наша Раша" тупее раз в 58.
Ofigenski пишет:
НУ хуже этого Г не помню !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По мне так "Наша Раша" тупее раз в 58.
вообще за каким .i.ем, снимают такой шлак!
Ненавижу эти тупые пародии, лучше потратить время на более приятный фильм!
Да уж... нечего тут сказать... ну была парачка смешных моментов. Я фанатка Сумеречной саги, поэтому я не любитель таких пародий. Ну все равно было весело глянуть че то новенького. Смотреть можна))) 3+
как всегда)) просто. и не о чем)) ну посмотреть можно
конечно фильм как всегда в духе "очень страшного кино", поэтому есть немного тупости, но есть и реально смешные моменты
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было