Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блондинка в законе
Фильмы: Блондинка в законе / Legally Blonde (2001) Подробнее
Эль Вудс - красавица блондинка в розовом, которая мечтает после окончания университета получить кольцо и предложение руки и сердца от своего парня Уорнера. Эль и не догадывается, что у него совсем другие планы. Он планирует поступить в Гарвард и жениться на совсем другой девушке, серьезной и образованной, разорвав все отношения с бывшей подружкой. Когда Эль узнает об этом, она просто не может в это поверить! Чтобы доказать всем, что и она может быть умной Эль поступает учиться в Гарвард! .
Блондинка в законе
Легко нарвусь на критиков, но фильм похвалю. Легкий семейный.
Полностью согласна! Фильм пикольный, советую посмотреть)))) Риз Уизерспун - супееер!
обожаю это фильм,обожаю риз уизерспун.и вроде все так розовенько приторно и наивно фильм все равно располагает к просмотру. смотрите если захотелось что-нибудь легкого и не давящего на мозги.
фильм отличный5++++++++++++а то привыкли люди к насилию,а такие фильмы приятно и с детками посмотреть
Очень хороший фильм смотрела много раз!!!
СМЕШНАЯ КОМЕДИЯ!!!! Мне понравилась!
Розовые сопли.
легкая комедя про немного туповатую блондинку , мне понравилось +5
Наивный фильм для вечернего просмотра. Но удивительно приятный.
Хороший, милый фильм) в некоторых местах перебор с "милостью", и "розовостью", но не взирая на это - фильм хорош))
Реальная....блондинка...))) фильм супер
Фильм на один разок глянуть!!
Да ничего так кино, если легкого захотелось, то это неплохой вариант. Хотя для Риз Уизерспун этот образ стал штампом, а жаль.. мне она гораздо больше нравится в таких фильмах как Страх или Между небом и землей.
Отличная комедия 5 баллов однозначно Риз мастерски справилась с ролью
Кино для блондинок. Не только в законе...Шутка.
Для своего жанра вполне прилично
Для своего жанра вполне прилично
Хороший фильм, можно расслабиться, не следуя мыслью за сюжетом, так как он очень простой здесь.
Вот чего можно добиться, если применить усилие)
Вот чего можно добиться, если применить усилие)
Милый,легкий фильм.Понравилось советую 5+++++
Отличный фильм. И 2-я часть тоже
Милый, добрый, интересный. 5 баллов, качаем и смотрим!
Веселенький фильм, смотреть можно )
Фильм классный! Риз Уизерспун очаровательна
сколько раз смотрела столько раз не пожалела, что нажала плей
Простенький, но любимый фильм. Блондиночка здесь не глупая, а, скорее, наивная, милая и очаровательная. Риз Уизерспун - просто умница, даже такой шаблонный и стереотипный образ сумела воплотить так, что он не раздражает, а, напротив, вызывает симпатию. Редкость на самом деле
Вот люблю этот фильм, и все! Милый, забавный и позитивный. Иногда пересматриваю, не надоедает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было