Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зона мертвых
Фильмы: Зона мертвых / Zone of the Dead (2009) Подробнее
Крепко сколоченный зомби-фильм. Его смело можно ставить в ряд с такими фильмами, как «28 дней спустя» и «Доказательство смерти». Выгодное отличие: - судьба подкидывает проблем не американцам и не британцам, а прямо нам под бок, - братьям славянам, в Сербию. Зона смерти — городок Панчево. В передрягу попадает конвойная служба Интерпола, транспортирующая особо опасного и загадочного преступника из России. Зомби осаждают полицейский отряд, выбивая «легавых» одним за другим. Но шансы избежать цепких лап Ада, у них ещё есть. Главное, — покинуть заражённый район…
Зона мертвых
как фильм???
Его смело можно ставить в ряд с такими фильмами, как «28 дней спустя»
Ей-Богу, лишка хватил
Ей-Богу, лишка хватил
Дешёвый фильм и спецэффекты такие же. Не стоит тратить своё время.
2 балла.
2 балла.
Фильм конешно не фонтан но глянуть можно !
о чем речь если это Режиссёр: Милан Конджевич, Милан Тодорович ,. смешно ей богу просмотрел половину трейлера и стало все понятно ,, кому интересно тоже смотрите трйлер на ю тубе,.) моя оценка 2.!
заключительная битва просто чума))) игра актеров никакая просто смешно и бесит не советую к просмотру этот дешевку а 28 дней спустя один из лучших в своем жанре
фильм - жесть..
скучно.. не интересно.. посмотрел 10 минут..
скучно.. не интересно.. посмотрел 10 минут..
Герои весь фильм тупизмом страдали Ну хоть зомбей покрошили и то хорошо
Надо глянуть. А то оценки с отзывами не сходятся
Если совсем не знаете как убить время, то посмотреть можно.
Люди да посмотрите трейлер к фильму,какие 28 дней спустя?Окститесь!Несравнить воабще!!!!!28 руль,а этот фильм КАЛЛ полный и снят кагбудто на любительскую камеру!
Да пофиг даже если и лажа люблю позырить как умрунам мозги выносят))) Буду качать)))
Где бы такого газа нарыть?! Да распылить над Хованским кладбищем! Вот это было бы реальное кинцо! А так...... фильм УГ.
Качайте обязательно,я ржал как придурошный ,кстати негр снимался в перврй версии рассвета мертвецов
значит отстой ! ясно, Спасибо.
Тьфу,я даже и не досмотрел
начало полная хрень , концовка нечего один разок посматреть можно. грим для зомби нечего а сюжет полный отстой.
Очень плохо снятый фильм. Туфта. Не понравился.
да отстой полный !
фильм на 4 ))) ну было бы у них больше денег то фильм ваще был бы супер!!!
Фильм можно посмотреть разок, вполне прилично снятый фильм, не такой шлак, как к примеру 4-й обитель зла, в своём жанре можно даже сказать приличный, довольно мясной, можно сказать лучшее из худших, на любителя так сказать, в целом фильм на твёрдую 4-ку.
Russland muss zerstört werden
тупорылый фильм не стоит тратить время
ААА позвольте угадаю. Смертельный вирус вырвался на свободу? и все не верили до последнего? потом осталась кучка выживших среди них один герой и один трус, которого вконце тоже покусали? а еще там должна быть офигенная телка в обной маечке с испуганными глазами и сиськами. Короче такое говно даже смотреть не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было