Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Непристойное предложение
Фильмы: Непристойное предложение / Indecent Proposal (1993) Подробнее
Дайэна и не представляла, что однажды одновременно испытает неприязнь и тайное удовлетворение, услышав цену, которую назначил за ночь с ней некий миллиардер. Миллион долларов! Муж Дайэны, Дэвид, пребывает в состоянии шока. Хватит ли у него мужества отказаться от этого дьявольского искушения? А Дайэна, увидев в подобном предложении некий налет романтичности, уже не столь категорична в своем решении отказать миллиардеру. Но что же будет утром, после бурной ночи? Ведь любовь, в отличие от секса, купить невозможно.
Непристойное предложение
Просто люблю этот фильм.
Потрясающий фильм - ...и такой реальный......сила соблазнов велика..а на что способны чувства и душа?.. .
рекомендую: думающим и романтичным. можно молодым парам...))
рекомендую: думающим и романтичным. можно молодым парам...))
один из моих любимых фильмов....по-любому задумайтесь...оставляет след у нормальных людей...
Хороший фильм.Очень нравится.
просто шедевр
вечная тема затронута да ещё как !!!
вечная тема затронута да ещё как !!!
Этот фильм напомнил мне старый советский анекдот.
Скачут два ковбоя. Неожиданно один из них останавливает коня и обращается к приятелю:
— Джон, ты видишь вон ту кучу кобыльего дерьма! Спорим на сто долларов, что ты его не съешь.
— Отчего же, спорим, — отвечает второй. Взял и съел. И получил сто долларов.
Скачут дальше. А проигравшему жалко денег. И он снова коня придерживает:
— А вон ту кучу видишь? Спорим на сто долларов, что я ее съем!
Поспорили. Съел. Забрал баксы обратно. Скачут дальше. Неожиданно опять один из них останавливается:
— Вот я подумал, Джон, и чего же мы так и денег не выиграли, и говна нажрались?..
Примерно в такой же ситуации оказываются герои «Непристойного предложения» — это особенно проявляется ближе к концовке, которая бесповоротно низводит фильм до уровня анекдота. Хотя поначалу юмором и не пахнет, а драматизм интриги, можно сказать, хвантанирует через край. Впрочем, с точки зрения прикладной психологии, ситуация достаточно любопытная: как бы мы себя повели, если бы...
Скачут два ковбоя. Неожиданно один из них останавливает коня и обращается к приятелю:
— Джон, ты видишь вон ту кучу кобыльего дерьма! Спорим на сто долларов, что ты его не съешь.
— Отчего же, спорим, — отвечает второй. Взял и съел. И получил сто долларов.
Скачут дальше. А проигравшему жалко денег. И он снова коня придерживает:
— А вон ту кучу видишь? Спорим на сто долларов, что я ее съем!
Поспорили. Съел. Забрал баксы обратно. Скачут дальше. Неожиданно опять один из них останавливается:
— Вот я подумал, Джон, и чего же мы так и денег не выиграли, и говна нажрались?..
Примерно в такой же ситуации оказываются герои «Непристойного предложения» — это особенно проявляется ближе к концовке, которая бесповоротно низводит фильм до уровня анекдота. Хотя поначалу юмором и не пахнет, а драматизм интриги, можно сказать, хвантанирует через край. Впрочем, с точки зрения прикладной психологии, ситуация достаточно любопытная: как бы мы себя повели, если бы...
неплохой фильм хотя не лудший фильм с участием деми мур
деми мур красотка
деми мур красотка
Вот вам и вся любовь...
Фильм на троечку.
Фильм на троечку.
Очень интересный с фильм с классным сюжетом!!!!!!!!
Мне очень понравился! СУПЕР!!!!
Дэми Мур - шикарна, как и всегда!!!
Мне очень понравился! СУПЕР!!!!
Дэми Мур - шикарна, как и всегда!!!
Проблемы выбора, доверия и азарта, изменят судьбу навсегда! Смотрите, сильный фильм!
Фильм тяжёлый, вызывал негативные эмоции, больше не хочу его смотреть.
интересный сюжет, можно посмотреть
+5
-4
Фильм о сказочном предложении, сказочной любви, со сказочным концом. Что действительно заслуживает внимания - так это поведение Джона Гейджа, который всеми силами и средствами пытается покорить женщину (пусть и принадлежащую другому). Лично на меня это произвело впечатление - а как на вас?)))
Не произвел впечатления, хотя к Деми отношусь с уважением.
хороший фильм. сюжет супер.
мур+вуди=10 баллов
любителям боевиков и комедний даже не качать
мур+вуди=10 баллов
любителям боевиков и комедний даже не качать
смотрела на одном дыхании!!!!!!!!!!!!!!!! только 5
Смотрела как-то раз, но не особо впечатлилась,хотя Редфорда обожаю.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
когдато давно смотрел,понравился. 5
супер необычный фильм!
Фильм на вечную тему — можно ли купить любовь?
Замечательный, сильный фильм о нелёгком выборе.О предложении,которое сначала воспринимается как насмешка и вызов,но впоследствии как может измениться отношение человека к себе,и продаже самого себя.
Лента о том самом,а сколько ты стоишь?И о том,что всё имеет свою цену,в том числе и мораль,и нравственность и любовь(
5 от меня.
Лента о том самом,а сколько ты стоишь?И о том,что всё имеет свою цену,в том числе и мораль,и нравственность и любовь(
5 от меня.
шикарный фильм!!!
-Я когда-нибудь тебе говорила,что люблю тебя?
-Нет
-Я люблю тебя
-До сих пор?
-Навсегда
берет за все живое и заставляет снова верить в самое светлое чувство на земле,которое может преодолеть все и которое невозможно купить или искусственно создать,оно просто есть и ничего с этим нельзя сделать,лишь никогда им не размениваться..
-Я когда-нибудь тебе говорила,что люблю тебя?
-Нет
-Я люблю тебя
-До сих пор?
-Навсегда
берет за все живое и заставляет снова верить в самое светлое чувство на земле,которое может преодолеть все и которое невозможно купить или искусственно создать,оно просто есть и ничего с этим нельзя сделать,лишь никогда им не размениваться..
После просмотра невольно задаешь себе вопрос, а как бы поступил я? Хорошее, смысловое кино.
лучший в фильме... Адвокат!!! настоящий!! мозг сразу включился при запахе денег....
Фильм о мелочности человеческой, меркантильности!!! о любви вроде как! об ошибках! Главный герой лопух (нельзя продавать людей и точка!), Деми хороша (сильный пример женской натуры/логики), но Адвокат в фильме лучший)))
Смотреть ВСЕМ!!!
Фильм о мелочности человеческой, меркантильности!!! о любви вроде как! об ошибках! Главный герой лопух (нельзя продавать людей и точка!), Деми хороша (сильный пример женской натуры/логики), но Адвокат в фильме лучший)))
Смотреть ВСЕМ!!!
Очень сильно фильм меня тронул. Расстроил поступок героини. Хотелось бы, чтобы Дайан отклонила предложение, перед самой посадкой в вертолет, Дэвид осознал все и понял какая это ошибка... Дайан хотела секса с миллиардером, удовольствия и денег, и ей понравилось... Любовь все равно победила и секс, и деньги, но эта история, боль... вряд ли заживет... После фильма тяжело на сердце. Фильм понравился, но хотелось бы увидеть торжество любви и в момент искушения!
Немного сценарий хромает, а в целом - довольна просмотром.
Сегодня впервые увидела.
Очень и очень... понравился!
Мур - роскошная! С величайшим удовольствием на неё зрела)
"КозлиК", простите, молодой....
Нельзя, нельзя так любимую отпускать! Уведут! Женщине свойственна жертвенность в силу склада, любой женщине. Не люблю меньжующихся, чёткость решения должна быть. Сутенёр, млин, простите.
Кстати, а если не 1 000 000 $, а почка, например, которая ему срочно нужна?!
Сегодня впервые увидела.
Очень и очень... понравился!
Мур - роскошная! С величайшим удовольствием на неё зрела)
"КозлиК", простите, молодой....
Нельзя, нельзя так любимую отпускать! Уведут! Женщине свойственна жертвенность в силу склада, любой женщине. Не люблю меньжующихся, чёткость решения должна быть. Сутенёр, млин, простите.
Кстати, а если не 1 000 000 $, а почка, например, которая ему срочно нужна?!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
squosh пишет:
Фильм о сказочном предложении, сказочной любви, со сказочным концом. Что действительно заслуживает внимания - так это поведение Джона Гейджа, который всеми силами и средствами пытается покорить женщину (пусть и принадлежащую другому). Лично на меня это произвело впечатление - а как на вас?)))
Да ! Произвело!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было