Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гипноз
Фильмы: Гипноз / Hipnos (2004) Подробнее
Начинающий врач-психиатр Беатрис устраивается на работу в известную больницу, где для лечения сложных и агрессивных пациентов используют гипноз. Она начинает работать с маленькой девочкой и добивается неплохих результатов. Вскоре быстро идущая на поправку девочка погибает при очень странных обстоятельствах. После смерти пациентки Беатрис начинает догадываться, что в стенах этой больницы хранится какая-то страшная тайна. Она пытается самостоятельно разобраться в том, что происходит на самом деле в клинике, рискуя стать следующей жертвой этого царства ужаса, страха и гипноза.
Гипноз
4 поставил фильм что я называю из категории обмануть зрителя -)
Необычный фильм и неожиданный сюжет. Кстати, а что там произошло в конце, я так и не поняла, они разбились?
Ничем не зацепил,впечатлений не осталось,одноразовый просмотр
вообщем можно посмотпеть,но не ужасы вовсе
нудный и непонятный одним словом хрень
из серии "остров проклятых" с ди каприо. предсказуемо и нудновато.
Отличный психологический фильм, правда конец до меня так и не допер(((
Ну такой, действительно на 4 потянет.
Не так уж и плохо.Правда по-моему моменты в ванной лишние
+4
-3
Неплохой фильм. Я тоже считаю его более дешевой версией "Острова проклятых", при чем с элементами эротики (которые кстати не мешают, я дополняют фильм). По десятибальной шкале примерно на 8. Стоит посмотреть.
Не вкурил если честно до конца.
слишком запутали сюжет, от меня 4 балла!
Скукота смертная Пойду посплю, а то совсем фильм замарил.
ну и муть, пожалела потраченного времени!!! оценка 2
мда.........пол фильма еще чето понимаешь, а остальные пол фильма вообще нифига не понял, то ли она сама стала дурной, толи она прикинулась ей что бы свалить с больницы.........задумка вроде хорошая но все равно ниче не понятно вот бы кто-нить объяснил вторую половину фильма , а так от меня сильно натянутая тройка
Для тех, кто знаком с техникой глубокого погружения и гипнозом, можно рассматривать как пособие. Почти Хичкок. Фильм понравился( не на одном дыхании, но интригует). Начинающим психотерапевтам-смотреть обязательно.
создатели фильма так фильм запутали , что сами запутались, не качать!!!
Спасибо за отзывы. Не качаю.
ужасно нудный и неинтересный фильм,из тех которые сразу удаляют после просмотра
Интригующий фильм. Просто надо вникнуть в психологию и тогда станет всё на свои места. На 4 потянет.
Полная шняга!!! Ужасно неинтересный нудный непонятный для не психиатора фильм!!!!!
Испанцы отстояли свое право показывать дурдом и психозы так, как они привыкли. И это не очередная угайдка "сошла с ума или нет или кто здесь врет?", хотя весь фильм именно это и пытаешься понять. Нет, это прекрасный, красивейший, как положено, местами с провалами бред. Начавшийся в одной точке и в нее же свернувшийся. По-испански печальный, но философский фильм.
"Мы наполняем наши воспоминания фантазиями, насыщаем их и, в конце концов, помним вовсе не то, что было..."
"Мы наполняем наши воспоминания фантазиями, насыщаем их и, в конце концов, помним вовсе не то, что было..."
+9
-6
Фильм достойный. Мне понравилось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было