Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Небольшой город становится ареной для очередного этапа противостояния сил добра и зла. На стороне зла выступают живые мертвецы. Они уязвимы для солнечного света, но даже он не убивает их. Они лишь рассыпаются пеплом, для того чтобы вскоре превратиться в дымную тень, такую же смертельно опасную, как и сами живые мертвецы. Что в данной ситуации может сделать местный шериф? Ведь он привык иметь дело с самыми обыкновенными преступниками. Спасти обреченный город может лишь специально для этого прибывший священник.
в том то и дело что ВРОДЕ и ДДАВНЫМ-ДАВНО. там конечно крутой священник с двумя пистолетами гоняет нечисть, но на этом кончается крутость и интересность
Это, че клеветаем !!! Этот фильм моей молодости, помню когда он вышел на кассетах, мы с братом деньги копили, что бы купить, на то время он был очень желанным )) до сих пор помню момент когда ЧТО-ТО со всех щелей двери вылезало на пацана ))) Вообщем, если отталкиваться от его года то конечно - 5 ! По сравнению с Химерой 2010 года, Зодчий теней и то захватывающей
смотрел тоже этот фильм блин что то скоростью не так как поменяли инет буду переходить на другой тариф скоростной в жопу лучше платить тысячу в месяц но скорость будет вещь а то надоело в некоторых сайтах вопще нельзя с моей скоростью качать
В детстве этот фильм вызывал довольно много жути и только за это я ему ставлю твердую четверку. Сейчас конечно уже нет таких эмоций, но все равно разок взглянуть можно.