Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Планета страха / Grindhouse. Planet Terror (2007)
Подробнее
На свободу вырывается смертельный вирус, который не просто уничтожает человека, он превращает его в кровожадного зомби-убийцу, который мечтает лишь об одном – насытиться человеческой плотью. Заварушка начинается в небольшом городке, где полицейским приходится иметь дело не с простыми преступниками, а с кровожадными монстрами. На помощь полиции приходит народное ополчение, которое возглавляет Черри. Теперь полиции и мирным гражданам, взявшим в руки оружие, придется сражаться с теми, кто еще вчера был их соседями и друзьями.
Планета страха
06 Дек. 2008 13:14
+0
-0
ничего себе фильмец.. 8 гигов! написано же, что 2048Мб, а когда пытаюсь скачать, пишет 8 Гб.. жаль, не получится посмотреть(( первый раз такое..
Это глюк с отображением на сайте. Пока не можем победить.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Мясо от Родригеса об убиении невинных зомби стриптизершей, с автоматом вместо ноги, и её друзьями (в основном друзьями). Фильм еще интересен тем, что снят в жанре трэш-хоррор, в стиле 70-х гг (занятно: потрескивание звука, пошарпаная пленка). Кому нравятся фильмы с зомби - тем качать! Кому нравятся Nazi Zombiеs - тем играть! -=5=-
Вообще мне нравятся фильмы Родригеса. Но этот... Действительно специфика жанра передана отлично, в остальном же фильм - д**рьмо. Качайте только, если обожаете смотреть на гноящихся зомбаков и фонтаны кетчупо-крови%) при этом забудьте, что в фильме должен быть хоть какой-то сюжет.
25 Дек. 2009 20:55
+0
-0
неудачная попытка Родригеса подражать или "подразить" своему кенту Квентину,который в свое время,первый зомбиекшн да еще и какой,-стал классикой жантра,а ета картина-жалкая попытка переплюнуть или сравницца с гением)Но все же попытка красочная и местами забавная 4 балла,разовый просмотр для поклонников зомби)
Никогда не понимал наших прокатчиков. Только у нас один фильм разбили на две части-Планету страха и Доказательство жизни,вырезав рекламные ролдики их соединяющие. Если говорить о Планете страха,то фильм в стиле "девочки-пулемет" и остального японского трэша.Сопстна,на это и был рассчет. Кино на любителя.Я вот любитель:) Посмотреть можно.Фильм в своем жанре на твердые 4,5 балла.
Фильм рекомендую смотреть людям с хорошим чувством юмора,особенно черного ,фильм сплошной прикол..по концовке не понятно кто болше шизик,ты смотрящий его,или те кто придумал сие творение...но твердую 5 фильм заслуживает.
Я поставил 2. Фильм некудышный. Сплошная наигранность, какие то наивные выкрутасы, невероятные действия. Плохая игра актёров. Вообще я обожаю фильмы про зомби, но это....
ALex Наиграно? Вот в этом главная фишка, пародия на все фильмы про зомби и прочие глупые боевики. Понимаю, что черный юмор не всем нравиться, но когда я смотрел фильм в первый раз, смеялся от души, особенно над убийствами они настолько не реалистичны, что кроме смеха нечего вызвать не могут. И вообще я не любитель “настоящей” крови, хватило фильма “Пила” – от такого реализма просто тошнит.