Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ранэвэйс
Фильмы: Ранэвэйс / The Runaways (2010) Подробнее
Байопик о легендарной американской рокерше Джоан Джетт. Фильм затрагивает карьеру и жизнь певицы в 1970-е годы, когда она была солисткой девчачьей рок-группы «The Runaways».
Ранэвэйс
Я хочу посмотреть , но дождусь качества...
+3
-0
Значит ждем качества?
то,что есть фигня,ага?)
то,что есть фигня,ага?)
А с переводом будет?...
Лично мне фильм понравилса
Мне тоже фильм очень понравился, интересно было посмотреть на нравы молодёжи 70-х, годы юности моей мамы. В принципе не намного отличается молодёж того времени от нашей. Кристен и Дакота сыграли очень хорошо.
Фильм не плохой... но я не в восторге) Такие фильмы не в моем стиле)
Посмотрел из за Стюарт и Фаннинг) Если честно... на протяжении всего просмотра я ни разу не задумался о Сумеречной Саге. Кристен и Дакота сыграли тлично, особенно Дакота. Я считаю, что она просто отличная актриса, ей легко удается быть разной в каждом фильме, а для пятнадцатилетней девочки это по моему очень хорошо.
Посмотрел из за Стюарт и Фаннинг) Если честно... на протяжении всего просмотра я ни разу не задумался о Сумеречной Саге. Кристен и Дакота сыграли тлично, особенно Дакота. Я считаю, что она просто отличная актриса, ей легко удается быть разной в каждом фильме, а для пятнадцатилетней девочки это по моему очень хорошо.
Дакота великолепна! Кристен по моему одинакова везде. А фильм мне не понравился, зря потратила время.
Фильм хороший. И Стюарт и Дакота сыграли отлично! Специально смотрела ролик настоящих the runawayas cherry bomb, так в фильме они воспроизвели концерт японский точь в точь как реальные runaways. Я не поклонник подобной музыки, но фильм впечатлил. И кстати актеры подобраны по-моему очень здорово! Похожи
По рекламному ролику-чушь. А хотелось посмотреть.
шиииикарный!в моём стиле!не для гопоты разной!!!!сэкс,наркотики и рок-н-ролл!ЕЕЕЕЕ=))))
Вообще офигиваю с этого фильма, столько жесткости, столько драйва..
Майкл Шэннон вообще как всегда экспрессивен и эмоционален.
После такого преображения из *ранимой Бэллы* такая роль.. шикарно сыграла, даже где-то переиграла.
Майкл Шэннон вообще как всегда экспрессивен и эмоционален.
После такого преображения из *ранимой Бэллы* такая роль.. шикарно сыграла, даже где-то переиграла.
Фильм просто супер)))
и актеров подобрали, похожих))
Замечательный фильм))))
и актеров подобрали, похожих))
Замечательный фильм))))
^^ милооооооооооооооооооооооооооо*** ищу уже 2 месяца *О* спасибо4ек
Давно такого не видел !""
отличный фильм
отличный фильм
Полностья согласен с roik_o .
Прекрасное сочетается: Кристен и гитара. Красиво)))
Прекрасное сочетается: Кристен и гитара. Красиво)))
Этот фильм ,просто класс,побольше таких фильмов!!!
опять трудности перевода.... The Runaways - это беглецы, или уж беглянки..... что за идиотизм русскими буквами писать англ. слова???
Очень интересный фильмец!!!! 5++++++
да, фильм хороший, люблю биографические ленты.
Мне очень понравился этот фильм. Актрисы(Кристен и Дакота) сыграли превосходно, особенно Кристен, такой контраст, после "Сумерек"-браво. При просмотре я как-будто окунулась в ту эпоху. Не буду особо много разглагольствовать-этот фильм на высоте! 5 баллов!
Фильм на 3... с плюсом
На один раз, не более.
Дакота хорошенькая внешне, но и не менее талантливая актриса
На один раз, не более.
Дакота хорошенькая внешне, но и не менее талантливая актриса
возможно фильм не плохой..но мне он к душе не пришелся....
Согласна, что фильм на один раз...НО впечатление оставил приятное, даже будоражащее...Второй день слушаю Джоан Джетт! Красиво подана эпоха! Актрисы ,безусловно, молодцы! не опошлили ни кино, ни группу
Хорош,правда хорош,на один раз возможно,но оочень интересный. девчонки молодцы.5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было