Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Школа выживания
Фильмы: Школа выживания / Drillbit Taylor (2008) Подробнее
Райан, Уэйд и Эммит наслаждаются своим первым днем в старших классах... пока не сталкиваются с Филкинсом, школьным хулиганом, похожим на Ганнибала Лектера, Вместо того, чтобы смириться с нападками Филкинса, сопляки пытаются защититься и публикуют рекламное объявление в журнале "Солдат удачи". На него откликается Дриллбит Тэйлор, бездомный дезертир, живущий прямо на берегу моря. Он проводит с ними физические и ментальные тренировки.
Взято с сайта www.film.ru
Школа выживания

кино
театр
прикольная комедия 4.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

????????????????????????????? скачал полный дубляж а поучилось что начало фильма закадровый и только гдето на 15-20 м идет дубляж а ще фильм нормальный ставлю 4

В этом фильме Оуэн Уилсон играет бродягу, который учит 3 малых лохов жизни.

Интересная комедия про подростков, снято красиво..да это и не главное...Жирный отыграл на УРА, я над ним пол фильма угарал, у него свой не переведённый голос такой смешной бля...И, кстати, а кто знает куда дели тот пальчик отрубленный в конце:D

детсковатый ,так на 4,есть некторые моменты смешные...
А мне фильм очень понравился... Да и вообще Оуэн Уилсон в хороших фильмах снимается... Всем рекомендую!!! 5

на 3 балла,трудно назвать этот фильм комедией,но некоторые моменты можно воспринять за юмор

Админ. Исправь BDrip на 1,5 если можно. Там Перевод меняется.3 минуты полный дубляж 2 минуты два голоса и так весь фильм, а дорожка всего 1. Заранее спасибо.

Исправлять не на что.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Что то не смешно мне было,не знаю 3 из 5, во общем проходное кино

подростковая фильма о подростках.

Есть смешные моменты.Советую посмотреть......................Классный сайт.........................

Скажите плиз название музыки в фильме)))

фильмец простенький, но посмотреть можно.
но не качайте тот который весит 1.5 гига, потому что дублированный перевод часто прерывается и становится одноголосым!
но не качайте тот который весит 1.5 гига, потому что дублированный перевод часто прерывается и становится одноголосым!

Фильм явно для детей !!! Милый , трогательный , временами забавный. 4+++

кому как но мне понравился!
5 из 5
5 из 5

Тот не был глуп, кто не был молод!
разок поглядеть можно, для разнообразия

Все же хорошо, даже если плохо
прикольный фильмец)
С утра и навсегда.Бесконечно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было