Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Достучаться до небес
Фильмы: Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997) Подробнее
Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.
Достучаться до небес
Один из самыых любимых фильмов))
Все кого знаю смотрели этот фильм, но наконец-то и я посмотрел, и я в восторге.......рассказ про море меня очень тронул, в конце не удержался от слёз.............понимаешь, что все наши житейские проблемы и прочие глупости ничто, и нельзя забывать, что жизнь какая бы она не была - прекрасна........
Отличное кино от режиссёра Томаса Яна.После этого фильма начинаешь ценить каждый глоток воздуха, стараться жить.мой ответ 5.
Классика немецкого кино) Тиль Швайгер бесподобен as usual)) 5 из 5 без обсуждений
Нужно ценить жизнь, жить на полную катушку, никогда не знаешь, что будет завтра и как это завтра закончится))
Нужно ценить жизнь, жить на полную катушку, никогда не знаешь, что будет завтра и как это завтра закончится))
5 баллов, без комментариев!!! Смотреть всем!!!
Фильмец просто супер, первый раз по телевизору смотрел и то с середины, щас качну полностью посмотрю, уж очень понравился!
Качество хорошее... фильму зачёт.. +5
Фильм потрясающий!
Если на этом свете еще есть люди не видевшие его, настоятельно рекомендую! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Если на этом свете еще есть люди не видевшие его, настоятельно рекомендую! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
фильм просто шикарный
Здесь, в этом фильме описана настоящая дружба!!! Даже находясь при смерти, Мартин хочет исполнить заветную мечту Руди, и берет его с собой в долгое и увлекательное путешествие!!! Сдержать слез в конце фильма практически не реально, также можно и посмеяться до слез!!! Смотрите этот шедевр!!!!!
Мой самый ЛЮБИМЫЙ.... ПРОСТО САМЫЙ ЛЮБИМЕЙШИЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:E] :E] :E] :E]
Фильм действительно стоящий !!!
на небе только и розговорв что о море............поспешите у вас осталось мало времени............
по 5-ти бальной шкале ставлю 500000000000000+++++++ фильм просто........ну все уже сказали.......осталось тоько просмотреть тем кто его не видел и поставить такую же оценку))):=) :=) :=)
по 5-ти бальной шкале ставлю 500000000000000+++++++ фильм просто........ну все уже сказали.......осталось тоько просмотреть тем кто его не видел и поставить такую же оценку))):=) :=) :=)
присоединяюсь ко всем!
оч хороший старенький фильм!!!!
5 Баллов!
оч хороший старенький фильм!!!!
5 Баллов!
Самый лучший фильм который я когда либо видел!!!
Очень хороший фильм, советую посмотреть.
Самый классный фильм в мире!!!
Этот фильм надо посмотреть обязательно и желательно не один раз...:=)
Вот уж действительно плохих высказываний об этом фильме не слышал:y) Посоветовали - Буду качать:=)
Фильм просто БОМБА :cool:)):
фильм реально супер нада бы себе скачать
Смотрел его раз 8 наверное.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ классный фильм.А кто не смотрел,то качайте,отпрашивайтесь с работы и смотрите!!!!!!!!!!!!:8|:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было