Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангар 18
Фильмы: Ангар 18 / Hangar 18 (1980) Подробнее
С Земли стартует космический корабль, через несколько минут после запуска он сталкивается с неопознанным летающим объектом. Поврежденный корабль пришельцев вынужден совершить посадку на Землю, где он попадает в руки военных. Военные держат находку в тайне и помешают летающую тарелку с секретный Ангар номер восемнадцать. Вернувшиеся на землю астронавты начинают проявлять интерес к загадочному столкновению, произошедшему во время взлета их корабля, но военные готовы пойти на все, чтобы тайна Ангара восемнадцать осталась не раскрыта.
Ангар 18
Чубрику
Ну что можно сказать? В 80-е это, конечно, был хит, а сейчас вряд ли произведёт впечатление.
Ну что можно сказать? В 80-е это, конечно, был хит, а сейчас вряд ли произведёт впечатление.
да вто время фильм был на высоте ! смотрел его гдето 85-86-ом.
это , прежде всего, триллер. поэтому и сейчас будет смотреться хорошо.
+2
-3
после просмотра данного фильма, советую просмотреть "План 9 из открытого космоса" и (или) другие картины режиссера Эдварда Д. Вуд мл.
Для своего времени очень сильный фантастический фильм. В своё время произвел очень сильное впечатление. Недавно пересмотрела - пошел нормально!
А чё с девушкой произошло которая с летающей тарелки,я так и не понял....????
Мне кажется и сейчас нормально смотрится этот фильм. Кто не смотрел - советую.
смотрел давно и был ввосторге а ся просто посмотрел и посмеятса ради)))))был шедевром фантастики!когдато
Я до сих пор люблю этот фильм... И такая неожиданная встреча на этом сайте!!! А На большом экране, в кинотеатре это было первый раз! Столько впечатлений. Эх память! Вернуться бы в то время!!!
То, что для немца кирпич, для русского,- мигающий зелёный
а почему никто не вспомнит фильм козерог-1..............
очень захотелось посмотреть,, увидев рекламу,
еще в 90-х
посмотрел ,,молчу!!,даже оценку ставить не буду!!
еще в 90-х
посмотрел ,,молчу!!,даже оценку ставить не буду!!
Для своего времени очень замечательный фильм. Помню когда его вечером перед программой "ВРЕМЯ" показывали по первому общесоюзному телевидению, весь народ домой летел посмотреть. Спасибо!
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
5+!!!
Надоже! я его в детстве в кинотеатре смотрел! был под впечатлением! сейчас даже не буду смотреть, не портить мнение о старом фильме.
Фантазии хватило только на первую половину фильма, где продолжение? когда будет?
LДа фильм когда то просто удивил.
пересмотрел спустя 20 лет, не впечатлил...всему свое время...
Качаю чтоб улететь в детство.
В старую классику явно не входит. Для своего времени кино хорошее, сейчас же ,увы...
В своё время фильм был жесть
Раньше, пацаном, смотрел не отрываясь. Сейчас будем поглядеть.
Вот все же раньше фильмы снимали, спустя столько лет впервые наал смотреть ито зацепило, не смотря на графику и простоту сбемок по нашим меркам. Зато какая игра актеров того времени!
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Да нормальная фантастика. 4 твердая.
Ребята! Какая критика может быть? Фильм 80-х годов. Это же первые фильмы-фантастика ( о НЛО), которые мы увидели в кинотеатрах СССР. Чесно скажу ходил пацаном несколько раз, а билет тогда стоил аж 50 копеек на такие фильмы. Фильму ставлю - 5. Спасибо. Посмотрел, вспомнил детство.
Смотрел этот фильм в детстве в кинотеатре,больше тридцати лет назад,на тот момент в СССР было счастье посмотреть американский боевик,все были в восторге после просмотра этого фильма,долго его обсуждали.Тогда это был крутой фильм.Конечно сейчас он смотрится по другому,ну это понятно фильму 33 года.Он понравится в основном только тем,кто будет его смотреть как ностальгия по детству.))
vadim7109 пишет:
Смотрел этот фильм в детстве в кинотеатре,больше тридцати лет назад,на тот момент в СССР было счастье посмотреть американский боевик,все были в восторге после просмотра этого фильма,долго его обсуждали.Тогда это был крутой фильм.Конечно сейчас он смотрится по другому,ну это понятно фильму 33 года.Он понравится в основном только тем,кто будет его смотреть как ностальгия по детству.))
Согласен с тобой. Посмотреть стоит только из ностальгии, на первый просмотр не потянет.
mariupol2006 пишет:
Для своего времени очень замечательный фильм. Помню когда его вечером перед программой "ВРЕМЯ" показывали по первому общесоюзному телевидению, весь народ домой летел посмотреть. Спасибо!
Такие фильмы крутили после программы "Время"
Сейчас конечно всё это очень забавно. Но в год выхода смотрелся на ура. Смотрите "Козерог-1", он намного сильнее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было