Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленый фургон
Фильмы: Зеленый фургон (1983) Подробнее
Совсем еще юный парень, недавний гимназист (Дмитрий Харатьян), проникшись идеями революции, идет на роботу в милицию, которая только начинает формироваться. Ему очень сложно постигать азы своей новой профессии, с которой он был знаком только по романам о Шерлоке Холмсе. К тому же большинство преступников - это его бывшие знакомые, которые оказались по другую сторону баррикад. Но ему, с помощью боевых товарищей, все же удается разобрать в непростых ситуациях, которых формируют его волю и характер, а также дают неоценимый жизненный опыт. .
Зеленый фургон
Один из моих любимых фильмов, спасибо!
цепи не купите??
супер на 5+!!
супер на 5+!!
Единственный фильм с Харатьяном, который мне нравится. Роль прямо для него. 5
Праздник к вам приходит
5
из детства...есть где поржать...
Когда первый раз в детстве смотрела фильм, не могла оторваться от экрана, так он мне понравился...))))))))) да и сейчас пересматриваю с удовольствием!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Интересный фильм посмотреть можно
Swetulya101 пишет:
Когда первый раз в детстве смотрела фильм, не могла оторваться от экрана, так он мне понравился...))))))))) да и сейчас пересматриваю с удовольствием!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!Оценка 5.
Суперфильм!
"Обратите внимание на этот уезд, Франция, Бельгия и Голландия взятые вместе по проценту самогоноварения..." и много, много крылатых, ушедших в народ афоризмов.
"Обратите внимание на этот уезд, Франция, Бельгия и Голландия взятые вместе по проценту самогоноварения..." и много, много крылатых, ушедших в народ афоризмов.
Режиссер гений, книга на пол-часа чтения, но так раскрыть сюжет, редкий случай превосходной экранизации. Красавчик, что ж ты так, жить бы тебе... (актер Александр Соловьев), так жаль.
Фильм старенький, но мне нравится.Фильм для тех кто знает Диму Харатьяна не задумываясь.Думаю современная молодёж просто не поймёт юмора
"Прошу выдать тютюну во временное пользование..!
Классика.
Классика.
Постепенно к этому фильму привык и стал смотреть с удовольствием. А в первый раз он не понравился, показался каким-то наигранным, полукомедийно-несерьёзным...Наверное, от того, что задолго раньше до него видел экранизацию 1959г.(сегодня вот только пересмотрел), вот там Федька-Бык (Р.Филиппов) - реальный Бык, а в роли Грищенко - Ю.Тимошенко("Тарапунька" )....
не злой, а просто ядовитый...
По мне так это пример того, что фильм бывает лучше книги. Какие здесь актеры, а какие песни!
Прекрасный фильм! Один из любимых фильмов. Часто пересматриваю. 5 из 5.
Прекрасный фильм! Один из любимых фильмов. Часто пересматриваю. 5 из 5.
Классика Советского кинематографа !!
смотрю фильм впервые,и посмотрев вчера на ночь,мне он показался запутанный и не понятный,не знаю почему но в основном мне советские нравиться но этот фильм неугодил, скажу кратко на любителя.
а в 79-м(если не путаю год) году над сценарием начинал работать В.С.ВЫСОЦКИЙ
один из любимых советских фильмов. смотрел в детстве - не оценил. сейчас, пересматривая по телеку смело могу сделать вывод - однозначно достойно внимания! кто не видел - не поленитесь - посмотрите! не пожалеете!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Видимо я смотрел этот фильм именно в том романтическом возрасте, для которого он и предназначен. Запал в душу. Один из любимых советских фильмов.
ужасно неинтересно и растянуто. 3.
irfmirf62 пишет:
ужасно неинтересно и растянуто. 3.
Молодец ! и минусов тебе побольше.
artem.same пишет:
===а я друг не в школе и на оценки не смотрю а на фильм и свои ощущения.irfmirf62 пишет:ужасно неинтересно и растянуто. 3.
Молодец ! и минусов тебе побольше.
Отличный фильм! Раньше умели и снимать, и играть.
Правильный фильм.
Харатьян - очень слабый актёр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было