Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отец-одиночка, живший до этого абсолютно обычной, серой жизнью, испытывая вечные финансовые трудности, социальные проблемы и просто семейные передряги, внезапно становится телеведущим одного из самых рейтинговых ток-шоу Америки! Тут же его жизнь поворачивается к нему совсем иной стороной. Теперь у него есть платиновая кредитная карточка и невеста из ряда звезд первой величины. Однако, по возвращении в родной дом на годовщину родителей, он понимает всю фальшивость подобных вещей, его система ценностей претерпевает большие изменения...
Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс
30 Ноя. 2008 08:42
+0
-0
Глупый фильм о большой толстой афро-американской семье. Абсолютно бездарный текст, да и смысла почти никакого нет. Фильм на 3
Бездарнотупорылое кино о нигерских семейных отношениях!Не качать и не смотреть!!!Кто такие оценки выставил,вы че больны на голову,тут 2- и это максимум!!!!!
НЕ хрена вы не понимаете нам до этих фильмов ещё пирдеть и пирдеть! назовите хоть один русский фильм не стыренный у американцев любовь морковь можете не называть эта породия на Чумовую пятницу! у нас все комедии стыренные а своей головы нет и не будет ни когда единственные у нас фильмы норм это про вайну! А этому фильму я ставлю 8 по 10 бальной шкале!
Более часа фильма я откровенно скучала. Да и комедия здесь слабая, смеялась за весь фильм раз или два. Но тема сюжета, что ярко видна в конце фильма, затронула мою душу, поэтому ставлю ни одну звездочку, а две. И еще одну поставлю за актера Мартина Лоуренса.
Ожидал от фильма большего, слишком мало в фильме смешных моментов!!! Лоуренс как всегда на высоте сыграл на отлично, но от меня фильму всего 6 балов из 10.