Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сильная слабая женщина
Фильмы: Сильная слабая женщина (2010) Подробнее
Маша выходит замуж за известного в городе актера театра Николая. Он вскружил ей голову, и она не заметила, что её сестра Лена уже давно была в него влюблена.Отношения в браке не складываются, и Маша изменяет мужу. Она и подумать не может, что результатом этой измены будет рождение ребенка. Маша мирится с мужем и никому не говорит об измене. Но отношения продолжают портиться и Маша уходит от Николая. Она находит хорошую работу далеко от дома и растит сына сама. Она и не знает, что её сестра собирается замуж за настоящего отца её ребенка. .
Сильная слабая женщина
Праздник к вам приходит
Отпишитесь кто посмотрел-стоит ли качать ?
Фильм по сути НИКАКОЙ! Как и многие наши фильмы, но конец заслуживает особой "похвалы", такое чувство, что у режиссёра резко кончилась плёнка...или деньги)))
+3
-2
А мне понравился....милый такой, душевный фильм.....конец оригинальный. Ставлю 4.
Мне фильм понравился!Смотреть стоит...я даже прослезилась.
Я смотрела) фильм достаточно интересный, затягивающий....сюжет очень быстрый, в том смысле что года очень быстро пролетали. И концовка тоже быстрая.
В общем не смотря на это, фильм интересный и хороший, он конечно не СУПЕР ++++5 но +4 заслуживает!!!
В общем не смотря на это, фильм интересный и хороший, он конечно не СУПЕР ++++5 но +4 заслуживает!!!
+0
-1
Фильм просто супер, главное легкий, смотреть можно при любом настроение, всем рекомендую. Девушкам точно понравится!
посмотреть можно. необычный сюжет.
Вот и посмотрел... Сюжет необычный, чуть жесковат!
Блин забыл. Фильм клаасный, жизненный, концовку правда не доработали.
на 4.5 тянет однозначно.
на 4.5 тянет однозначно.
хороший фильм,главное не затянутый.
Сюжет фильма очень хороший, но вот что-то не то... То ли слишком дешёвый, то ли игра актёров подкачала... не знаю... но что-то определённо не то...
кинец суперовский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) ЖИЗНЬ
Сюжет супер,слабому полу понравится.........
Актеры хорошие, фильм не плохой. 1 раз посмотреть можно в полне.
Хорошая киношка..от концовки слегонца другого ожидала...А Климова и Красилов вообще молодцы!
Хороший фильмец! мне понравился
фильм про жизнь многих......... +5 смело
за душу
за душу
Хороший фильм, я аж прослезилась в конце
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было