Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путевой обходчик
Фильмы: Путевой обходчик (2007) Подробнее
Сюжет разворачивается на действующих и давно заброшенных линиях московского метрополитена, руслах подземных рек, куда попадают главные герои — налетчики — спасаясь от милиции, разыскивающей их в связи с дерзким ограблением банка. Избавившись от преследователей, трое бандитов и трое заложников привлекают внимание подземного жителя — Путевого Обходчика. До конца фильма выжившие не смогут понять, что же их преследует.
Путевой обходчик
Фильм отвратительный( Ну не умеют наши снимать ужасы!!
Оценка 2! Не тратьте свое время на него!
Да ну.... По мне так это единственный филь ужасов который наши сняли более менее.
С такими комментариями далеко не уедешь. Незнай я режиссёра, естественно смотреть бы не стал, да посмотрев конечно же восторга не испытывал. В фильме нет ни одной умной фразы, нет ни одной красочной смерти, нет ощущения какого-либо страха, зато начальный саундтрэк, а именно "колыбельная", у истинных ценителей вызовет только восхищение. Одноразовый просмотр вполне возможен.
О вкусах не спорят-это,что касается всех коментариев к этому фильму.Я согласна только с одним:"Это единственный российский фильм ужасов,который действительно может понравиться зрителю".
Не смотрел, потому как,я уже писал - Боевик, Триллер, Ужасы, Русский фильм - понятия несовместимые.Не умеете- не лезьте, оставьте это американцам!
На мой взгляд отстой полнейший, один из немногих фильмов который я недосмотрел до конца.
фанатам С.С.Д.
максимум 1 Балл,за то что как то старались снять фильм ))))
максимум 1 Балл,за то что как то старались снять фильм ))))
sinii
29 Нояб. 2008 10:26
Фильм отвратительный( Ну не умеют наши снимать ужасы!!
Хотите наших ужасов? Смотрите "ВИЙ" Гоголя
Ставлю тройку только за желание снять кино в данном жанре. Фильм очень слабенький и это скромно еще сказано.
Вот странно, все говорят что фильм "Г", однако 33 чела качают.... Не верят что ли?...
Фильм-нормал !!! Сюжет, тоже пойдёт !!!
Russland muss zerstört werden
на троечку хотя и присутствуют 2 более или менее нормальных актера на мой взгляд им давно путь в голливуд не понятно почему не замечают?
Ну и зачем спрашивается русским лезть в жанр ужасов??
Нормальный фильмач
...Нет слов... была отличная тема и так ее обосрать!.. из серии "метро" лучше смотреть сразу поймете откуда ноги ростут.
нормально посмотреть можно
поставил 4 т.к. пытаются хоть и повторять жанр и сюжет фильмов. наши только начинают такие фильмы снимать.
+3
-2
О-о-о-о-чень ну-у-у-у-у-дныйй фи-и-и-и-льм.......Ожидала конечно большего..Фобос и то лучше...
Беспонтовый фильм, всеравно наши немогут снимать хорошие фильмы!!! нехватило нервов досмотреть до конца!!!полное Г......о.!
Ну такое г.......2-------------
наши вообще нормальные ужасы снимать умеют? штольня, фобос,вот этот обходчик... посмотрите змеиный источник-и то страшнее
Фильм пусть и наш, но снят довольно неплохо. особенно понравились рисунки маньяка) очень психоделические)) хоть были моменты изза которых можно пару раз вздрогнуть) а это дорогого стоит
режиссер и актеры - недоумки. редкостное г. поржали
Мдааа.. Садись, Шавлак, два!!
По-моему единственное "страшное" это песня. А так "ужасы"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было