Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек в железной маске
Фильмы: Человек в железной маске / The man in the iron mask (1998) Подробнее
На французском троне восседает Людовик XIV. Вся страна мучается от голода, в то время как король закатывает шикарные пиры и ведет праздный образ жизни, мало интересуясь делами своего государства. Он уверен в непоколебимости своей власти. Лишь один человек, может посягнуть на трон. Но этот человек приговорен к пожизненному заключения и вечному ношению железной маски, которую он никогда не в праве снимать. Бывшие мушкетеры Атос, Портос и Арамис решают освободить узника, ведь он – единственная надежда Франции.
Человек в железной маске
нууу очеееень хорошее кино!
Смотрел очень давно, но помню что фильм мне понравился...
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! классный фильм!!!!!!!!!!
очень хорошее кино
саунд супер
качать 100%
саунд супер
качать 100%
Смотрел давно. Остались только самые позитивные впечатления. На пять
Мне фильм понравился.На счёт фильма-------ДОБРО!)
фильм потрясающий!!!!!!!!!! кто не смотрел- немедленно качайте!!!!!!!!!!!!!!
Прекрасная историческая экранизация
5+++ смотреть всем
5+++ смотреть всем
Смотрела не однократно этот фильм и буду смотреть.Фильм отличный,интересный.Актерский состав замечательный.Советую смотреть,а,от меня 5+++
Рекомендую. Красочный, приключенческий боевик о дартаньяне и трех мушкетерах, чести, преданности, дружбе и любви. Моя оценка 5.
Фильм смотрела еще в детстве, подскажите, человек в маске и король - это братья-близнецы или нет? Не уверена в названии фильма, а так вообще похоже, что тот, который искала.
mapuxa19
Леодардо ДиКаприо играл роль близнецов - Короля и узника,человека в железной маске.
Вы всё правильно поняли.
Леодардо ДиКаприо играл роль близнецов - Короля и узника,человека в железной маске.
Вы всё правильно поняли.
Lulu пишет:
mapuxa19
Вы всё правильно поняли.
Благодарю
Кино на века. Таких мало теперь
Сжальтесь надо мной,встаньте на раздачу пожалуйста!
Был когда-то такой французкий фильм "Человек в железной маске." Его тут многие вспоминают. Это был отличный фильм. Данный американский аналог хорош, но все же уступает тому. Но фильм достоин просмотра, хоть сюжет значительно отличается от написанного Дюма.
отличный фильм 5+ и в коллекцию спасибо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было