Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Расчленёнка
Фильмы: Расчленёнка / Cheun (2009) Подробнее
В городе объявился изощренно убивающий, серийный убийца. Следствие зашло в тупик, так как связи между жертвами нет, кроме того что всех их упаковывают в красный дорожный чемодан. Тай, наёмный убийца, мотающий срок в тюрьме, только он может найти маньяка.
Расчленёнка
как фильм???
написали бы чего небудь((((((((((
Ну,если никто даже не захотел поделиться впечатлениями,значит лажа
фильм супер,качайте 100 бал! 5 концовка убила просто...
Чет меня сомнения одолевают-ну еще кто нибудь напишите,правда прикольный?
Смущает что он какой та китайский ))))
фильм хороший, посмотреть стоит, развязка сильная!!!!
Сейчас только посмотрел,сижу в ШОКЕ!!!!!!!!!!Вот это Тайландцы взорвали Бомбу!!!!!Только 5 баллов!!!!!!!!
В стиле фильма OLD-BOY.Короче офигительный фильм.Твердая 5+
фильм отличный! что у тайцев бывает не часто. твердая пятерка.
не знала уже чем заняться, чтоб досмотреть. чушь!
спасибо вам, добрые люди...
детектив с современным таиландским колоритом, по-мне - совсем не бомба, кто есть кто походу принимает ясныеочертания, 3+, 3 - фильму, + актерам сыгравшим одну из гланых ролей
Хороший фильм , 5 баллов !
Посмотрел фильм с удовольствием. Порекомендовал супруге посмотреть. Непростой сюжет(молодец сценарист)++замечательная игра актеров++толковая постановка(достойный режиссер)= на выходе замечательный фильм.
Господа, я не знаю как у вас, а у нас в Японии, три кента кино глядели, ничего не поняли. Ну такая дурь, какой там колорит... Нет слов, мой русский закончился не успев начаться.
Гибрид ретроспективной драмы с мясным триллером. Завязка любопытная, а развязка неожиданная, но соединяют их, увы, полтора часа безнадежно нудного действия, в процессе которого ГГ якобы пытается приблизиться к разгадке, но на самом деле просто перемещается с одного места на другое. Воспоминания, в которые он при этом погружается, никак не отменяют того факта, что действие не развивается. В сухом остатке имеем полутора-минутную историю, растянутую на полнометражный фильм. Если готовы дотерпеть до развязки - качайте:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было