Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солнцестояние
Фильмы: Солнцестояние / Solstice (2008) Подробнее
Девушка по имени Меган пытается разгадать тайну смерти своей сестры-близняшки. Есть древнее поверье: в день летнего солнцестояния можно связаться с душами тех, кто покинул этот мир. В день солнцестояния вместе со своими друзьями девушка отправляется на дачу, чтобы там попробовать связаться с душой сестры. У Меганы получается вызвать на контакт душу, но вместо души сестры к ней является душа другой женщины. Оказывается, что в ее смерти виновата именно Мегана. Теперь ей придется отвечать за содеянное.
Солнцестояние
весь фильм ждала,когда же будет страшно...
фильм на троечку с натяжкой(ничего нового,похожих американских фильмов много...)
фильм на троечку с натяжкой(ничего нового,похожих американских фильмов много...)
в кинотеарте смотрел, только зря деньги отдал, ждал когда закончится, фильм просто никакой, один из самых тупых ужастиков, зрители в зале просто ржали весь фильм)))))
Помню когда смотрел, сразу засмеялся, когда в начале фильма не рассказав абсолютно ничего интригующего, ну просто короче начало фильма, так там главная героиня просто зайдя в магазин так странно вглядывалась в газетку))))))))) и включилась такая страшная музыка)))))))))) я не выдержал..........))))))) актёрская игра просто 0, всё очень дёшево, а пиар выше крыши.
Помню когда смотрел, сразу засмеялся, когда в начале фильма не рассказав абсолютно ничего интригующего, ну просто короче начало фильма, так там главная героиня просто зайдя в магазин так странно вглядывалась в газетку))))))))) и включилась такая страшная музыка)))))))))) я не выдержал..........))))))) актёрская игра просто 0, всё очень дёшево, а пиар выше крыши.
СПАСИБО, КАЧАТЬ ОДНОЗНАЧНО НЕ БУДУ%)
+1
-4
а мне фильм понравился...если не нравится игра актеров посмотрите фильм Кит...там снимается главная героиня...вот там она выложилась на 5)
ничего особенного я так и не увидела...ожидала большего и разочаровалась(
Мура какая-то
((((
((((
Ничего страшного в фильме нет, но мне фильм все равно понравился. Жаль что аннотация говорит что сестра похоже виновата в смерти девочки. Для меня например интрига была что там да как... Немного может в начале подкачал, зато развязка захватывает и не отпускает.
посмотрела, держит вяленько, но ни смотря на это, фильм не плохой, на разочек посмотреть реально можно.
Поставила 3
Поставила 3
Слабенький фильмец, на один раз посмотреть не более
фильм реально ядро качайте класс.
фильм интересный мне нра
Фильм интересный. Не выдающийся, но, чтобы отвлечься от суровых будней, стоит посмотреть. Хотя, "Ключ от всех дверей" будет посильнее в несколько раз.
Бред! Бред! Бред! Задолбали низкосортные молодежные псевдоужастики
мне понравился, хотя я критик еще тот.. не супер, но разок глянуть однозначно можно, тем, кто хочет супер-спецэффектов - можно не смотреть, жути фильм тоже не нагоняет, но сюжет затягивает - интересно.
да, и еще
al.elozin пишет:
Фильм интересный. Не выдающийся, но, чтобы отвлечься от суровых будней, стоит посмотреть. Хотя, "Ключ от всех дверей" будет посильнее в несколько раз.спасибо таким норм комментам, после которых к фильм и посмотреть хочется и не ожидаешь много )))
Мне фильм не понравился.
Ужасами и не пахнет. Вроде как присутствуют элементы мистики,
но всё как - то по детски - по молодёжному.
Кто не посмотрит - ничего не потеряет...
Ужасами и не пахнет. Вроде как присутствуют элементы мистики,
но всё как - то по детски - по молодёжному.
Кто не посмотрит - ничего не потеряет...
Клёвый фильм, если на домашней киношке смотреть и Volume побольше зарядить. Фильм на 4,5 я поставил 5. К А Ч А Й Т Е
Шикарная мистика. Поставлен, по сравнению с другими фильмами, из этого жанра - отпадно и великолепно! 5.
Столько раз пыталась досмотреть до конца...так ни разу и не получилось, засыпала!
Час тягомотины и наконец-то в последние 20 мин. что-то да начало происходить.
Ужасами не пахнет, триллером тоже... Даже не знаю к какому жанру отнести эту ерунду. Я всё таки больше склоняюсь к комедии, так как призрак девочки меня очень рассмешил
Ужасами не пахнет, триллером тоже... Даже не знаю к какому жанру отнести эту ерунду. Я всё таки больше склоняюсь к комедии, так как призрак девочки меня очень рассмешил
Детям с комментариями "Фильм ни о чем и т.д." просьба не подходить к компьютеру вообще и тем более не писать свои тупые комментарии.
Фильм не плохой, на фоне бесконечного шлака стоит посмотреть. Игра актеров не впечатляет, но сюжет не плохой и особенно понравилась развязка. Ставлю 4. Советую посмотреть.
Фильм не плохой, на фоне бесконечного шлака стоит посмотреть. Игра актеров не впечатляет, но сюжет не плохой и особенно понравилась развязка. Ставлю 4. Советую посмотреть.
Ни стоит многого ожидать от этого фильма, но один раз посмотреть немешало бы.
Фильм,который ничего не оставляет от себя,через несколько часов.Ничего.
Посмотрел и забыл.О чём.Кто играл.Зачем всё это было надо?
Начав смотреть,я только через полчаса вспомнила,что уж видела его))))
На троечку.Заезженная тема,и стандартные мордочки голливудского вторсырья.Аманда здесь какая-то никакая.
А главную героиню выбирали из двойников Перис Хилтон.имхо...
Такое же не отяжелённое интеллектом лицо,с длинным носом и тремя волосинками на затылке.
Ничего не развернули как полагается,скомкали и выплюнули.И даже кто-то съел)))я вот два раза съела.Изжога и отрыжка.
3 и то по доброте моей))))))
Посмотрел и забыл.О чём.Кто играл.Зачем всё это было надо?
Начав смотреть,я только через полчаса вспомнила,что уж видела его))))
На троечку.Заезженная тема,и стандартные мордочки голливудского вторсырья.Аманда здесь какая-то никакая.
А главную героиню выбирали из двойников Перис Хилтон.имхо...
Такое же не отяжелённое интеллектом лицо,с длинным носом и тремя волосинками на затылке.
Ничего не развернули как полагается,скомкали и выплюнули.И даже кто-то съел)))я вот два раза съела.Изжога и отрыжка.
3 и то по доброте моей))))))
Очередная американская фигня... Только развязка порадовала ибо вообще неожиданно... А так фильм на уровне с Сонной Лащиной 2...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было