Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дорожное путешествие троих друзей превращается в кошмар, когда они становятся свидетелями убийства в закрытом городке. Там их начинают преследовать враждебные местные жители, и друзья оказываются в западне.
Так-то напряжённенько и саспенсно в некоторых местах, однако чего-то нового мало. Темы неравноправия, расизма – всё это понятно, но главная интрига всё же в личной заинтересованности злыдня-пастора в поимке трёх лохов, затерявшихся в городе, из которого нет выхода. И Джеймс Ван Дер Бик в роли этого властного псевдосвятоши – самый яркий персонаж фильма.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
У меня у одного сложилось впечатление, что я уже это смотрел?? Или ремейк или просто штамп на штампе из разных фильмов, все предсказуемо и узнаваемо. Не скажу, что так плохо ,но не могу назвать, что все так хорошо. 5 из 10 ,на большее совесть не позволяет)