Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гордость (2026)

Поиск по форуму

Сериалы: Гордость (2026) Подробнее

Алана - талантливый повар-стажер в столичном ресторане. Девушка сталкивается с требованием отца вернуться домой в Осетию и выйти замуж. Она придумывает план: привезти «неудачного жениха» из Москвы на родину, чтобы отец его отверг. Случайным кандидатом становится Макс - бармен-мечтатель, оставшийся без жилья после ссоры с родителями. Он соглашается участвовать в брачной авантюре, даже не подозревая о последствиях.

Гордость (2026)
NatellaVB
Мастер
+223
-183
920
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
В целом сериал понравился. Этому способствовали беспроигрышный, хоть и не особо логичный, сюжет и роскошные локации, дающие правильную атмосферу. А вот с героями было посложнее. Меньше всего вопросов к герою Максу, над ролью которого видимо хорошо поработал Алексей Онежен, у которого уже есть определенный опыт, поэтому получился очень трогательный, хоть и неловкий пока мальчик, который успел за сериал огрести от всех - психушечного отца, осетинов, чьи традиции он вообще-то особо и не обязан был знать, и Аланы, у которой в голове что-то вообще ничего не пляшет. Роли родителей сделаны качественно отличными актерами, поэтому они и должны были вызывать те эмоции, которые вызвали - отцы бесили, матери вызывали легкое сочувствие. Все актеры на вторых ролях отыграли отлично. А вот Алана... я читала, что актриса правила сценарий под себя. Ну вот хотя бы на этом этапе можно было задуматься, что логика "Не хочу выходить замуж, поэтому приведу в дом подставного жениха, его выгонят и всё само рассосется" - ну в корне корявая? Поведение, внешний вид, манера говорить, мимика - у меня всё вызвало сомнение, а иногда даже неприятие. Почему она хочет в Москву и остается на пирогах в Осетии, почему она вообще не хочет замуж за этого своего жениха, почему .... и таких почему очень много. Может, так было задумано? Надеюсь, что это была продуманная манера игры, а не просто типаж, как это часто бывает у молодых актеров. И да, гордости у всех этих людей предостаточно. Мораль: иногда это качество надо убрать куда подальше для общего счастья.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было