Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну как не обратить внимание на новое творение легендарного Сэма Рэйми, создателя незабвенных «Зловещих мертвецов», которое к тому же обрамлено классной операторской работой знатного мастера Билла Поупа ( «Матрица», «Ангелы Чарли» ) и волшебной музыкой самого Дэнни Элфмана. Конечно, нашлось местечко и дляБрюса Кэмпбелла. Зело весёлая вещица получилась, что и говорить. Этакое сочетание напряжённого экшена, чёрного юмора, триллера, ужаса и слэшера. Сравнивая по качеству исполнения с предыдущим фильмом Рэйми «Замри!» – гм... примерно на одном и том же уровне.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
у меня только одна претензия, и она возможно довольно надуманная, но всё же: О'Брайен, несомненно, красвчеГ, и его химия с Рэйчел очевидна, особенно во время сцены обрезания: прям прочувствовал глубокую связь между ними, – только в каст он, по мне, не попал. Не совсем подходит такому персонажу со своим милым личиком и практически детской статью. Однако актёрская игра на высшем уровне и компенсирует всё это.
Особая благодарность за камео Кэмпбелла естественно. Сто лет не видел старинного доброго друга Брюсика.
СМОТРИБЕЛЬНО.
3 из 3х.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!