Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятные приключения Шурика (2025)
Фильмы: Невероятные приключения Шурика (2025) Подробнее
Шурик сидит на скамейке и рассказывает случайным прохожим невероятную историю любви всей своей жизни — студентки, комсомолки и просто красавицы Нины.
Невероятные приключения Шурика (2025)

КАПОВ
Батрутдинов, говорите?...
а в конце списка Киркоров?
в общем: тушите свет!
а в конце списка Киркоров?
в общем: тушите свет!

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Это не идет в сравнение с советскими комедиями но отсылает именно к ним. Как отдельное произведение могло бы быть лёгким фильмом. Как отсылка к тому, что уже стало классикой - позорище.

Это какая-то нарезка рекламных роликов.. Это не фильм

Никаких делов в свободное от дел время!
Такое надо показывать после боя курантов, а не до. Может кому-то и понравится при соответствующей дозе горячительного...
Батрутдинов блондин - # Какая отвратительная рожа!# ( Джентльмены удачи)
Батрутдинов блондин - # Какая отвратительная рожа!# ( Джентльмены удачи)
Пару моментов вызвали улыбку, но не смех. В остальном полная посредственность
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

Нет неправильных путей.
Пробой очередного дна. Людям, воспитанным на искусстве советских режиссёров (Гайдай, Рязанов, Серый, и др.), однозначно мимо.

Ранее дрочили зрителя "Старыми песнями о главном", потом они закончились и скудоумы принялись за киношедевры СССР

Продолжают издеваться над классикой.

А мне понравилось. Не всё так плохо, как пишут! Но без "ложек говна" в этой бочке с мёдом в виде Киркорова, Долиной и рекламы Чиркизовского мясокомбината, Сбера и Яндекса, было бы лучше. Не слушайте отрицательных отзывов, смотрите. Это же просто пародия из разных фильмов с Темой о "Кавказской пленнице"... От меня 7 из 10.

Если "включить" всю толерантность, то умеренно смешной. А так где-то 3 из 10.

6 из 10
Конечно, это никакие не приключения Шурика, а совершенно другое кино, так что бестолково сравнивать такие разные вещи.
Прикольно, но большой хронометраж, от клипов, активностей в каждом кадре усталость, стоило бы разделить на два фильма. "Иван Васильевич меняет всё" мне нравится больше, его можно и пересмотреть, а вот "Невероятные приключения" для меня разовая история.
Конечно, это никакие не приключения Шурика, а совершенно другое кино, так что бестолково сравнивать такие разные вещи.
Прикольно, но большой хронометраж, от клипов, активностей в каждом кадре усталость, стоило бы разделить на два фильма. "Иван Васильевич меняет всё" мне нравится больше, его можно и пересмотреть, а вот "Невероятные приключения" для меня разовая история.

Кал.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Была "петросянщина" - когда просто тупо. А теперь "камедиклабщина" - когда тупо, пошло и блевотно.

Веселый капустник с целой когортой широко и узко известных актеров, а также выходцев КВНа, совместно валяющих дурака. Вот только беда в том, что никакая даже суперстилизация под шедевральные комедии и, т.б., путешествие по разбросанным тут и там пасхалкам никогда не заменят настоящего юмора, которого здесь кот наплакал.
Веселый (?), но до чего же глупый...
Веселый (?), но до чего же глупый...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было