Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный остров (Они среди нас)
Фильмы: Последний виток (Темный остров/Они среди нас) / Dark Island (2010) Подробнее
На далеком острове, находящемся в нескольких тысячах километрах от цивилизации, группа ученых ведет свои секретные исследования. Внезапно связь с островом пропадает. Чтобы выяснить судьбу исследователей военная корпорация, спонсировавшая исследования, отправляет на остров спасательную команду, в состав которой входят ученые и военные. Прибыв на остров, спасатели узнают, что на острове велись испытания новейшего оружия. Эти испытания пробудили от спячки древние силы, теперь спасательной команде придется спасать в первую очередь самих себя.
Темный остров (Они среди нас)
Щас заценим
у товарища кармаля все коменты не выходят из нормы в 10 букв... молодчина.
А почему так мало комментариев?,кто посматрел отпешитесь.
Такая Х_Йня Люди это чушь полная
Да уж, по SyFy ничего путнего не идет точно.
ну не нравятся мне фильмы режиссёров у которых в кармане 50 $ и бред в голове!!!
Сэма Горски, Нико Пюрингера
Сэма Горски, Нико Пюрингера
Редкостное г...о
не советую смотреть.зря времени тратить
Так понравился сюжет - группа людей на далеком острове, обрыв связи, может, загадочное исчезновение... но раз никому не понравилось, смотреть не буду.
Да. почему - то об этом фильме один негатив.
Одноразовый фильм на тройку, как тут верно отмечено в стиле трансляций ТВ-3. Но посмотреть один раз очень даже можно.
Да, не послушала людей - скачала. Посмотрела.Скучно и затянуто. Не понравился.
люди подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!фильм аля 90\х у людей глаза становились белыми??!!название фильма????!!
фу фу действительно дрянь а не кино
Редкосная шняга!! Шняга шняжная!! Что за моральные уроды снимают ЭТО, а главное ДЛЯ КОГО?? видимо, для умалишённых олигофренов)). Б***ь, ну я просто в шоке!! Найду режиссёра и дам п***!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было