Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Походу любовь (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Походу любовь (2025) Подробнее

Лиза впервые приезжает в Питер. Она молода, красива и верит, что все ее мечты непременно сбудутся. Мосты, воспетые поэтами, набережные, овеянные легендами и неповторимые вечеринки питерской богемы — этот город умеет очаровывать. Лиза влюбляется в северную столицу с первого взгляда. Неожиданное знакомство с молодым художником и его другом-музыкантом становится настоящим приключением.

Походу любовь (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Если совсем коротко – интерпретация «Прогулки» Алексея Учителя 2003-го или «Питер FM» Оксаны Бычковой 2006-го, сделанная представителями «поколения Z». Да и действие этого «Походу… « походу происходит именно в те двадцатилетней давности времена. Правда, под аккомпанемент вполне современных (относительно ) песенок. Что это? Заочная тоска молодёжи по тем временам или желание сделать что-то в том духе и стиле? Ничего плохого в этом, разумеется, нет. А хорошего? Вот тут надо покумекать…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
zver8429
Опытный
+72
-111
4 2
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
До невозможности романтичное кино. С питерским культурным перехлёстом. Поколение (не знаю порядковое название) ведут себя как молодые идиоты, веселясь и глубоко чувствуя.
И это неплохо, но вы доведите до конца хоть-какое-нибудь дело.
До меня только ночью после просмотра дошло, что друг музыкант сдал девушку как сутенёр какой-то провинциальной шишке.
Анна Завтур впервые не раздевается. И на молодую девушку (из аннотации) совсем не тянет. Скорее на бальзаковский возраст. Незнайки, погуглите, сколько это.
Сразу оценить не получилось, подождал пока впечатления не устаканятся.
И
4 балла из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было