Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лиза впервые приезжает в Питер. Она молода, красива и верит, что все ее мечты непременно сбудутся. Мосты, воспетые поэтами, набережные, овеянные легендами и неповторимые вечеринки питерской богемы — этот город умеет очаровывать. Лиза влюбляется в северную столицу с первого взгляда. Неожиданное знакомство с молодым художником и его другом-музыкантом становится настоящим приключением.
Если совсем коротко – интерпретация «Прогулки» Алексея Учителя 2003-го или «Питер FM» Оксаны Бычковой 2006-го, сделанная представителями «поколения Z». Да и действие этого «Походу… « походу происходит именно в те двадцатилетней давности времена. Правда, под аккомпанемент вполне современных (относительно ) песенок. Что это? Заочная тоска молодёжи по тем временам или желание сделать что-то в том духе и стиле? Ничего плохого в этом, разумеется, нет. А хорошего? Вот тут надо покумекать…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
До невозможности романтичное кино. С питерским культурным перехлёстом. Поколение (не знаю порядковое название) ведут себя как молодые идиоты, веселясь и глубоко чувствуя. И это неплохо, но вы доведите до конца хоть-какое-нибудь дело. До меня только ночью после просмотра дошло, что друг музыкант сдал девушку как сутенёр какой-то провинциальной шишке. Анна Завтур впервые не раздевается. И на молодую девушку (из аннотации) совсем не тянет. Скорее на бальзаковский возраст. Незнайки, погуглите, сколько это. Сразу оценить не получилось, подождал пока впечатления не устаканятся. И 4 балла из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи