Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бизнес ради любви / Beauty & the Briefcase (2010)
Подробнее
Что не сделаешь ради мечты. А если мечты две? И что же делать, чтобы обе они осуществились? Молодая начинающая журналистка из Нью-Йорка Лэйн мечтает попасть в супермодный журнал Cosmo, а еще мечтает найти идеального мужчину, который в точности соответствует ее списку волшебного избранника. Редактор Cosmo не настроена принимать девушку, но новая тема про любовь в офисе, мужчин в галстуках и свидания с ними, дает Лэйн шанс себя проявить, сделать просто грандиозную статью. Она устраивается на работу в крупный инвестиционный банк, где, оказывается, очень много мужчин в галстуках, которые совсем не против пойти с ней на свидание. Но тут появляется он – идеальный мужчина… Легкая, романтическая комедия с несравненной Хилари Дафф несомненно поднимет всем настроение.
Это особая уличная магия от Девида Блейна Если действительно интересно, то почитайте про то, как работает торрент и трекер. Возможно догадаетесь.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
koksana 29 Апрель 2010 20:35 ? извините, что не в тему...просто не могу понять: скачавших-823,сидеров-1061...как может быть сидеров больше, чем скачавших??
Думаю не все раздающие скачали фильм полностью,потому их и больше скачавших.. Админ ---Возможно ли,для улучшения качества этого ТОРРЕНТА,который и без того на мой взгляд,один из лучших,модерировать комментарии к фильмам!??Хотя бы-НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ СЛОВ ПО СУЩЕСТВУ!А то есть тут.....не показывая пальцем...Комент в одно слово,типа:Ацтой,Хмм,Г..цо и подобные банить с предупреждением! С уважением и благодарностью Р.
Фильм норм. Но ничего нового я в нем не увидела. Обычная комедия с второсортным сюжетиком. Тема изъезжена до предела. Мне было скучно.... но все же доглядела до конца. Ребят, даже не забивайте себе голову этой ерундой. Только из - за моей симпатии к Хилари ставлю 4-
Ну оооочень тупой фильм, не знаю для какой это аудитории, но бред еще тот!!! Такой тошнотный,что пришлось перематывать чтоб посмотреть. В основном достали ее мысли:"ай да я такая молодец и умнее меня нету" Кошмааар!!!