Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Влечение / Affinity (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Влечение / Affinity (2025) Подробнее

Бывший морской котик, страдающий от ПТСР, спасает женщину и влюбляется в неё, но вскоре её похищают при загадочных обстоятельствах. Собрав команду профессионалов, он отправляется её вызволять, однако вскоре раскрывает шокирующую правду: женщина была биоинженерным проектом учёного, одержимого воскрешением своей покойной жены.

Влечение / Affinity (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Конечно, категория «В», но вполне смотрибельно. Марко Сарор – заслуженная звезда (правда, второго плана ) боевиков, в том числе и «Джона Уика».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Wedge
Опытный
+45
-90
1 2
Kritikan VGIK пишет:
Конечно, категория «В», но вполне смотрибельно. Марко Сарор – заслуженная звезда (правда, второго плана ) боевиков, в том числе и «Джона Уика».

Он и в неоспоримом 3 снимался в одной из главных ролей. И этот боевик тоже не категории Б
Macars
Продвинутый
+58
-53
17
Какая же шляпа!
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
kudesnik375_1
Продвинутый
+24
-21
1
Какое ушлепное творение, ДАЖЕ НЕ УШЛЕПНОЕ,А ..ДАЛЬШЕ СПЛОШНОЙ МАТ..Не тратье свое время и нервы.
aswong
Продвинутый
+47
-63
3
Фильм смотрибельный из разряда посмотрел и забыл. Есть несколько моментов, которые могут отпугнуть зрителя. 1. ГГ дерётся с врагами хотя мог бы использовать оружие, враги делают тоже самое. 2. Так же есть романтический момент с девушкой, хотя это боевик. 3. Драки сняты качественно, понятно что корейцев им не переплюнуть, но старались как могли. Моя оценка 6 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было