Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чумовая пятница 2 / Freakier Friday (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Чумовая пятница 2 / Freakier Friday (2025) Подробнее

Прошли годы с той пятницы, когда Анна и Тесс, её мать, наладили отношения после удивительного обмена телами. Теперь у самой Анны есть родная дочь и будущая падчерица, которым не удаётся найти общий язык. Анна и Тесс узнают, что чудо может повториться.

Чумовая пятница 2 / Freakier Friday (2025)
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+85
-91
11
Удачищь ;-) ))
оригинальный продукт это Чумовая пятница / Freaky friday (1976) и есть франшиза!
Тут, судя по трейлеру, пошли на увеличение количества поменявшихся: четырёх тел в раз пока вроде никто, - видимо надо смотреть. Та и актрисы хорошие. Подумаю.
Bench!
Опытный
+152
-72
144
Ржака!
DumbMoron
Опытный
+37
-54
253
Фильм забавный, но был бы раза в три забавнее, если бы озвучила нормальная студия.
Я сказал.
DumbMoron
Опытный
+37
-54
253
Ну, как обычно. Казахи испоганили фильм.
Я сказал.
DumbMoron
Опытный
+37
-54
253
Хотелось бы увидеть того шимпанзе, который делал форсированные субтитры. Это какой надо быть обезьяной, чтобы помещать их вверху. Вот постоянно за младшим братом приходится переделывать.
Я сказал.
DumbMoron
Опытный
+37
-54
253
Хоть одно радует. Кто-то, пока смотрел фильм, заглянул к себе в штаны и сравнил фильм с содержимым своих штанов. (РЖАКА)
Я сказал.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Ну не знаю.
Я прекрасно помню первую часть. Тогда это было прикольно, весело, ржачно.
Тут же... Дико предсказуемо, ванильно и наивно. Даже игра актеров не очень-то и понравилась. Халтура в чистом виде. Пародия на первый фильм. И да, для такого формата четыре поменянных телами персонажа - это уже многовато. Невольно в моментах начинаешь париться кто там за кого.
Ну или я уже просто вырос из такого (если так, то это худший вариант).
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было