Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как-то раз вечно занятый на работе архитектор Жан-Пьер решил сделать своей очаровательной жене Натали подарок – английского щенка-бульдога. Прелестный малыш, названный Трезором, сразу понравился хозяйке, однако Жан-Пьер, чью обувь в первый же вечер сожрал бульдожка, на следующее утро побежал в зоомагазин, напрасно надеясь обменять щенка на что-нибудь безобидное. Вскоре отношения между супругами в доселе счастливой семье накалились до предела: главной любовью Натали стал поселившийся на супружеской кровати капризный красавец Трезор.
Да, уж! Любовь к животным это конечно хорошо. Но, в этом фильме она по-моему доведена до маразма. Делать животное равным человеку, на мой взгляд, противоестественно. И в реальной жизни эта история бы 100 пудово завершилась по другому.
мне не понравился этот фильм.... скучно,смотрела в 3 подхода,в итоге не осилив до конца удалила. Дико бесила хозяйка пса, которая собаку приняла как за ребёнка
Прям моя собака фильм отличный,очень понравился.Только написали,что это мопс,а это английский бульдожек фильму и актёрам большая 5++++++,а особенно Трезорчику
Ален Шаба, конечно, хороший актёр, но даже он не спасает этот нудный и не особо интересный сценарий. А, может, всё дело в том, что у меня нет собаки )))
сразу информирую на самом деле комедией и не попахивает,по краине мере я ничего смешного не увидел,фильм об отношениях довольно жизненный,и для токого возраста им не собака нужна,а давно нужен был быть ребенок для полноценной семьи,короче разок можно глянуть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Скажу как есть: Не совсем комедия,больше похож фильм на мелодраму... Смешных сцен очень мало. Такой себе случай из жызни-как питомец может изменить жызнь пары