Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мудрые парни / The Alto Knights (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Мудрые парни / The Alto Knights (2025) Подробнее

Нью-Йорк, середина 1950-х. Вышедший из тюрьмы Вито Дженовезе узнаёт, что его должность босса мафиозной семьи теперь занимает Фрэнк Костелло, которому он должен подчиняться. Не желая мириться с потерей власти, Дженовезе начинает готовить заговор за спиной у своего нового босса с целью его убить.

Мудрые парни / The Alto Knights (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Два Де Ниро по цене одного
Могут ли два классика Голливуда, Левинсон и Ниро, сделать … ну не то чтобы прям плохое, а не очень отличное кино? После «Рыцарей Альто» вопрос совсем не риторический. Де Ниро, как всегда, выкладывается полностью, в его игре есть весомость, тихая угроза, но чего-то не хватает в этой химии. Постоянно теребила мысль: "Для этой роли нужен был Джо Пеши". Персонаж Вито поражает своей непостоянством, непредсказуемой энергией. Создается впечатление, что фильм взывает к этому наследию, но не вполне заслуживает своего места рядом с ним. Фильм тяготеет к классике, но это не так ярко проявляется. Читай – не получается совсем. А посему это далеко не лучший (мягко говоря ) фильм ни Левинсона, ни Де Ниро, ни о мафии вообще.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
drummer82
Мастер
+155
-177
981
Фильм совсем никак не зацепил,вяло,скучно,уныло,без огонька,кроме как на ДеНиро и смотреть здесь не на что.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Честно говоря, я и прошлый криминальный шедевр с Де Ниро еле досмотрел. Ну, прошло его время - не впечатляет уже! Нужно ему побольше дедушек играть и бабушек лохматить, тем более щас для толерантности ему и черненькую подгонят, как он любит.
vadimkin
Мастер
+86
-153
А дубляж профессиональный будет или нет????админы выложите профессиональную отзвучку что то низкий рейтинг у этого фильма
vadimkin
Мастер
+86
-153
Роберт Де Ниро стал старый старик быстро как то он постарел!!!!!!!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было