Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Совокупность лжи / Body of Lies (2008)
Подробнее
Агенту американской разведки Роджеру Феррису довелось побывать в самых разных уголках мира, по крупицам собирая информацию для своих боссов. Действиями Роджера руководит Эда Хоффман, заслуженный ветеран ЦРУ. На этот раз Роджеру предстоит собрать информацию о новом лидере террористической организации. Этому человеку удалось организовать серию бомбардировок и при этом выйти сухим из воды. Феррис, каждый шаг которого контролируется Хоффманом, проникает в самое сердце террористической организации и все ближе подбирается к ее лидеру…
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Написано, что перевод профессиональный(двухголосый), а на самом деле гундосый одноголосый. Сам фильм понравился - поучительный. Но от перевода разболелась голова
хороший фильм про разведку америкосов ... везде тухлая политика - человек ничто...
09 Июнь 2009 21:40
+0
-0
;)
09 Июнь 2009 21:40
+0
-0
Ридли Скотт один из немногих режиссеров, который снимает свою кино, без прикрас, все правда о жизни, в данном случаю о терроризме и жестокой лжи. К чему она приводит, в фильме хорошо показано. Рекомендую.
Серьезный фильм про разведку. ДиКаприо крут и брутален, в очках тем более. Бабахов и экшна не ждите, их там немного. Кстати, сценарий к фильму написал автор "Отступников".
фильм супер BEST. Шпионские игры, характеры, мачо ДиКаприо (честно не ожидал), грязная политика и человеческая жизнь стоящая ни цента... Несколько довольно толково снятых экшн-сцен. Фильм динамичен, нескучен на всём протяжении. Сюжет тоже на уровне.
Фильм — что надо! Отлично все задумано и реализовано. ДиКаприо обожаю, как актера. Считаю его одним из сильнейших в мировом кино. Конечно, не все фильмы с его участием мне нравятся, но этот я посмотрел с удовольствием.
Режиссер вообще крутой. Он не только может фильмы снимать, но кое-что понимает в автопроме. Это единственный фильм, где я встретил настоящего специалиста, который сказал правду про БМВ — никакой автомобиль и я свое мнение не поменяю. Бэхи нравятся только жертвам рекламы или тем, кто не способен отличить машину от корча. Автомобили выпускают только в Японии. ДиКаприо разъезжает по пескам на Ниссане. На дрифтинге тоже нет ни Бэх, ни Меринов каличных. Поэтому кино получает 101 с плюсом.
Мне фильм понравился! Такой продуманный, неоднозначный, постоянно держит в напряжении... Даже спецэффекты не основополагающий фактор, а лишь дополнение к потрясающе выстроенной сюжетной линиии. И к тому же интересная, далеко не банальная концовка. Думаю буду смотреть не один раз.