Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Министерство Всего Хорошего (2025)

Поиск по форуму

Сериалы: Министерство Всего Хорошего (2025) Подробнее

Порой мы обращаемся с просьбой к Вселенной, даже не предполагая, что на все запросы людей отвечают всего два министерства: в Министерстве Всего Хорошего — добряки и раздолбаи, зато в Министерстве Всего Плохого, как можно заметить, сверхэффективные менеджеры. Неожиданно одна простая просьба нарушает естественный ход событий и теперь от судьбы обычной питерской семьи будет зависеть, закроют ли Руководители министерств весь проект «Человечество».

Министерство Всего Хорошего (2025)
Влад 87
Эксперт
+93
-164
Не понял? Этот опус на кого рассчитан? 3/10
namor444
Новичок
+24
-23
3
Хороший добрый "детский" сериал
Для детей 35и лет, таких как я, самое то:)
И основная идея "случайности не случайны" думаю, у тех, кто прошел в жизни много трудностей, может откликнуться. У меня вот бывали случайности, которые не дали пойти по плохому пути, перенаправляли и в итоге жизнь действительно менялась к лучшему.
Так что наверно я б даже мог в нечто подобное поверить:)

Комедией правда это сложно назвать, хоть местами и смешно. Но эмоциональные качели от грусти до веселья и обратно довольно приличные.

Сериал точно не для тех, кто воспринимает всё буквально, и имеет мало способностей к фантазии. Таким не зайдет, лучше не смотреть
Сinemaddict
ПродвинутыйРецензент
+58
-106
5 2
А мне , хоть и понимающему этот "наивный " продукт, все равно было любопытно)) Нормалек. Пойдет. Моя, просто, тема))
zver8429
Опытный
+67
-108
4 2
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
Яркая, красиво снятая фигня.
Проверку логикой, даже фэнтезийной, категорически не проходит.
С середины стала просто скучной.
Один ГлавГерой, сменив статус, почему-то из образа подростка-губошлёпа превратился в образ приталенного, накрашенного педераста.
2 балла из 10.
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Прекрасная идея, показать работу Высших Сил, пусть условно и с юмором. Но воплощение удивительно кривое. Бездна логических нестыковок, нелепые поступки героев. Эх, такую идею загубили.
kado812
Эксперт
+334
-298
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Влад 87 пишет:
Не понял? Этот опус на кого рассчитан? 3/10
Исключительно на распил бабла.
V
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было