Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я хочу сибаса! Эдуард Суровый / Гарик Харламов Это я к тому, что главного злодея зовут Дорад Сибасов. Ну сценаристы, ну фантазёры! Почему бы им всем не сибаса куды бы подальше… А фильм, надо сказать, в некоторых местах даже весёлый. Абсурдно, глуповато, но визуально воспринимается хорошо. Даже где-то как-то похоже на небезызвестного «Пипец»-а. В роли развлекательной бестолковки вполне сойдёт.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Смотреть "игру" актеров было просто неприятно. И слушать дефекты дикции тоже. Юмор из разряда "тупые американцы", только еще в 10 раз глупее. Пожалуй, самый ужасный фильм, другого подобного не припомню. Минут 40 мы честно терпели... Как я мог так ошибиться в выборе... Всё, что угодно, подошло бы к просмотру, только не это. Это не комедия, это пытка. Надеюсь, однажды я забуду про Уничтожанну и захочу снова пойти в кино. Уходил с ощущением удрученности и мыслями: как можно такое снимать? Они сами свое произведение смотрели? Еще и снято при поддержке фонда президентских инициатив.Всё из-за недостаточного количества отзывов и отсутствия рейтинга. Не повторяйте моей ошибки.А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи! P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Примитив с уже пожилой сильно тюнингованной ГлавГероиней. Которая, похоже, и не актриса вовсе. Не смешно. 21 минута просмотра и заслуженный 1 балл из 10.