Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир: Год волка / Werewolves (2024)
Фильмы: Другой мир: Год волка / Werewolves (2024) Подробнее
Человечество переживает новую эпидемию, которая раз в два года превращает обычных людей в оборотней. Миллиарды уже заражены, и делается все, чтобы сохранить тех, кого еще не коснулся вирус. Близится еще одна судная ночь, когда каждый может оказаться в свете Кровавой Луны и превратиться в чудовище из древних легенд.
Другой мир: Год волка / Werewolves (2024)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В принципе для малобюджетного инди-хоррора категории «В» и неплохо. А если надеяться на что-то большее, то это зрелище разочаровывает, раздражает и утомляет.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Жалоб получено 1
закрой хлебало
Жалоб получено 6
С удивлением обнаружил неадекватного краба, который в комментариях прыгает на критикана Вгика... Лично для меня кот сэкономил кучу времени при поиске и оценке всего этого океана видеоинформации и я ему настолько стал доверять, что порой при открытии очередного торрента сразу лезу в комментарии и ищу гифку с черным котом и читаю его адекватную в 97% случаев оценку очередного "шедевра". и как бы не бесился краб, правда есть правда... всем приятного просмотра...
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Ну такое себе кинишко.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Уважаемые админы. Забаньте уже наконец краба id42589219 он прыгает по комментариям и целенапрвленно поливает грязью и бранью именно Критикана Вгик (Kritikan VGIK), который дает очень хорошие и обоснованные рецензии.
Жалоб получено 1
фильмец еще то дерьмецо, точно такое же как и писанина критикана
Жалоб получено 4
Правдолюб, может еще и зад расцелуешь админам?)
Жалоб получено 5
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Причем тут в названии "Другой мир" не совсем понятно, наши переводчики могут перевести, все по разному. Сам фильм на строгую 4 никак не выше зачем, Фрэнк Грилло после отличной Ламборгини да не плохих Псов Войны идти а такой скучнейший проект.
Не понравился фильм, удалил,да и смотрел на перемотке,после того ,как увидел Как выглядит оборотень
4 из 10
4 из 10
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Правдолюб пишет:
Уважаемые админы. Забаньте уже наконец краба id42589219 он прыгает по комментариям и целенапрвленно поливает грязью и бранью именно Критикана Вгик (Kritikan VGIK), который дает очень хорошие и обоснованные рецензии.
Конечно я против агрессии и оскорблений, но Критикан далеко не всегда прав...и скорее всего, он один из Админов )))
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
А если сравнивать с циклом фильмов "Другой мир", на котором паразитирует эта картина, то говорить не о чем, слабо, слабо и еще раз слабо...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
id42589219 пишет:
закрой хлебалолизни мамашке
ок . на один разок сойдет.
Кейт Бекинсейл в ролях не вижу, даже качать не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было