Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отличная актёрская игра, всё остальное, включая сценарий и постановку – ни в дугу. И не ужасы, и не вампирское в широком понимании кино – всё медленно, скучно и нелогично, дурдом полнейший.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Полностью согласен с Kritikan VGIK. Нечто нудное, никакое и ни о чём. Драма - не драма, мистика - не мистика. И даже Гай Пирс не спасает эту мутную бодягу. Без оценок.
5 из 10 Уже готова была написать, что если Гай Пирс снялся в какой-то белиберде, значит скоро выйдет его собственная режиссерская работа. Но фильм оказался не прям ужасным, я даже досмотрела до конца, но тема Красного плаща не раскрыта, вообще вопросы остались. Рекомендовать к просмотру не буду, если не посмотрите - ничего не потеряете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи