Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телеведущий
Фильмы: Телеведущий / Anchorman: The Legend Of Ron Burgundy (2004) Подробнее
Рон Бургунди - самый известный ведущий новостей в Сан-Диего в 70-х годах. Когда феминизм в виде амбициозной журналистки Вероники Корнингстоун врывается в мир телевидения, Рон не придает этому никакого значения, так как она освещает темы моды, еды и других женских интересов. Но когда Вероника начинает интересоваться миром новостей, причем очень успешно, Рон объявляет ей войну, которой не было равных в истории телевидения!
Телеведущий
+3
-1
Ржачный фильм советую всем посмотреть !!!
Это обычная дурацкая комедия (в хорошем смысле этого слова) не надейтесь увидеть в ней глубокий смысл или хороший сюжет. Ставлю 5 за то, что в фильме снялось много хороших комиков и вообще есть над чем посмеяться.
Фильм супер для тех кому нравиться жанр Уилла Фаррелла.Смотрели с огромным удовольствием
Отличный фильм, если не считать, что из-за этого репортажа Веронику столкнули к голодным медведям, а герою Люка Уилсона отрубили руки.
Фильм мне не понравился хотя много известных актёров-комиков, оцениваю его на 3 балла.
смешно было когда появились известные актёры в середине фильма. а так мне кажется средний фильм. но смешные моменты были.
Ну, что вы, друзья?! Замечательная романтическая комедия!
Не могу сказать, что фильм сделало огромное количество известных актеров-комиков, но их одновременное появление, конечно, внесло определенный позитив в фильм.
Легкая, но качественная комедия. Ответствую!
Не могу сказать, что фильм сделало огромное количество известных актеров-комиков, но их одновременное появление, конечно, внесло определенный позитив в фильм.
Легкая, но качественная комедия. Ответствую!
Хороший кинематограф умер в конце 90х годов...
Бредятина какая то !!!!!! в стиле 60х. не смешно , не интересно...хрень полная!!!!
а памоему очень смешной фильм и актеры классные
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Супер,респект усатым,одному или с друзьями ржака,Уилл вообще очень талантливый,жаль что редко снимается в главных ролях
Смеялся иногда до слез! Рад что нашел этот фильм!
смотрел этот фильм только из-за маршала из "Джея и Молчаливого Боба" - Уилла Фарелла. существует тип людей, кому нравятся тупые американские комедии. я к этому типу людей не отношусь, а вот фильм к тупым комедиям относится. тем не менее были смешные моменты, хоть и не так много. кино понравилось тем, что под него полностью расслабляешься, не задумываясь ни о смысле, ни о цензуре. иногда это нужно. на мой взгляд, "Телеведущего" идеально смотреть в компании, где аудитория особо не парится по поводу пошлых шуточек и незаурядного смысла. от меня 3+
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Немного неадэкватное кино. Но на разок пойдёт.
p.s. ура сотня
p.s. ура сотня
Местами было действительно смешно, но в целом - средненько, положительный момент в том, что не было примитивного "нижепоясного" юмора, типа всяких там кАлледж-стори с "американскими пирогами".
Много классных комедийных актёров в фильме, хоть и в эпизодических ролях, но всё же. Комедия доставила.
Ну так, глянуть можно. Да, актеров известных конечно собрали много. Придется и вторую посмотреть. Ферелл . А фильму 4-.
Лучшая роль Уилла Феррелла. Сама комедия очень смешная. За кастинг актеров отдельный плюс, собрали много хороших современных комедийных актеров!
Вторая часть, то же получилась довольно годной.
Вторая часть, то же получилась довольно годной.
комедтия - хрень полная. досматривать не стал ...
Отличная комедия. Глупая, но очень смешная. В качестве камео в этом фильме присутствуют много комедийных актёров. 10/10
Я даже не знаю, как к этому относиться. Думал щас будет просто романтическая комедия с приколами. А тут вообще на грани сюрреализма и абсурда. Похоже на мультики с Микки Маусом. В принципе это можно посмотреть хотя бы ради сцены с флейтой.
Несмешно, неинтересно, никак.
норм, люблю абсурд )) 8/10
Чумовая комедия!
Весь фильм просмеялась
кстати, второй раз уже пересматриваю, а это что-то да значит
Весь фильм просмеялась
кстати, второй раз уже пересматриваю, а это что-то да значит
Что я только что скачал?)) мне нравится этот актёр, но такая комедия явно не для меня..
Много возможностей хорошо пошутить, но реализовано все достаточно примитивно и не очень смешно.. Есть несколько прикольных шуток, но большую часть времени просто ловишь кринж - чувство стыда за действия другого человека
Много возможностей хорошо пошутить, но реализовано все достаточно примитивно и не очень смешно.. Есть несколько прикольных шуток, но большую часть времени просто ловишь кринж - чувство стыда за действия другого человека
Не впечатлен. Гротескное изображение внутреннего мира теленовостей, однако - довольно примитивно. Перевод тоже плавающий. 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было