Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телеведущий

Поиск по форуму

Фильмы: Телеведущий / Anchorman: The Legend Of Ron Burgundy (2004) Подробнее

Рон Бургунди - самый известный ведущий новостей в Сан-Диего в 70-х годах. Когда феминизм в виде амбициозной журналистки Вероники Корнингстоун врывается в мир телевидения, Рон не придает этому никакого значения, так как она освещает темы моды, еды и других женских интересов. Но когда Вероника начинает интересоваться миром новостей, причем очень успешно, Рон объявляет ей войну, которой не было равных в истории телевидения!

Телеведущий
EXCITE_Ghost
Новичок
+3
-1

Ржачный фильм советую всем посмотреть !!!
Zim
Новичок
+8
-4
Это обычная дурацкая комедия (в хорошем смысле этого слова) не надейтесь увидеть в ней глубокий смысл или хороший сюжет. Ставлю 5 за то, что в фильме снялось много хороших комиков и вообще есть над чем посмеяться.
Mike
Новичок
+20
-26
спасибо, поржал!
KaBaL
Новичок
+3
-1

фильм бомба! советую посмотреть=)
Лёва
Новичок
+19
-24
Фильм супер для тех кому нравиться жанр Уилла Фаррелла.Смотрели с огромным удовольствием
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Отличный фильм, если не считать, что из-за этого репортажа Веронику столкнули к голодным медведям, а герою Люка Уилсона отрубили руки.
sachik177
Опытный
+102
-114
Фильм мне не понравился хотя много известных актёров-комиков, оцениваю его на 3 балла.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
смешно было когда появились известные актёры в середине фильма. а так мне кажется средний фильм. но смешные моменты были.
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Ну, что вы, друзья?! Замечательная романтическая комедия!
Не могу сказать, что фильм сделало огромное количество известных актеров-комиков, но их одновременное появление, конечно, внесло определенный позитив в фильм.
Легкая, но качественная комедия. Ответствую!
Les Grossman
Продвинутый
+92
-143
136
Хороший кинематограф умер в конце 90х годов...
Бредятина какая то !!!!!! в стиле 60х. не смешно , не интересно...хрень полная!!!!
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
а памоему очень смешной фильм и актеры классные
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
StanSmith
Новичок
+29
-41
Супер,респект усатым,одному или с друзьями ржака,Уилл вообще очень талантливый,жаль что редко снимается в главных ролях
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Смеялся иногда до слез! Рад что нашел этот фильм!
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
смотрел этот фильм только из-за маршала из "Джея и Молчаливого Боба" - Уилла Фарелла. существует тип людей, кому нравятся тупые американские комедии. я к этому типу людей не отношусь, а вот фильм к тупым комедиям относится. тем не менее были смешные моменты, хоть и не так много. кино понравилось тем, что под него полностью расслабляешься, не задумываясь ни о смысле, ни о цензуре. иногда это нужно. на мой взгляд, "Телеведущего" идеально смотреть в компании, где аудитория особо не парится по поводу пошлых шуточек и незаурядного смысла. от меня 3+
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Немного неадэкватное кино. Но на разок пойдёт.

p.s. ура сотня
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Местами было действительно смешно, но в целом - средненько, положительный момент в том, что не было примитивного "нижепоясного" юмора, типа всяких там кАлледж-стори с "американскими пирогами".
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Много классных комедийных актёров в фильме, хоть и в эпизодических ролях, но всё же. Комедия доставила.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Ну так, глянуть можно. Да, актеров известных конечно собрали много. Придется и вторую посмотреть. Ферелл . А фильму 4-.
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Лучшая роль Уилла Феррелла. Сама комедия очень смешная. За кастинг актеров отдельный плюс, собрали много хороших современных комедийных актеров!

Вторая часть, то же получилась довольно годной.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
комедтия - хрень полная. досматривать не стал ...
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Отличная комедия. Глупая, но очень смешная. В качестве камео в этом фильме присутствуют много комедийных актёров. 10/10
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Я даже не знаю, как к этому относиться. Думал щас будет просто романтическая комедия с приколами. А тут вообще на грани сюрреализма и абсурда. Похоже на мультики с Микки Маусом. В принципе это можно посмотреть хотя бы ради сцены с флейтой.
spirtovik
Опытный
+117
-129
343
Несмешно, неинтересно, никак.
Роман Сергеев
Новичок
+11
-33
норм, люблю абсурд )) 8/10
LadyCat
Опытный
+28
-23
Чумовая комедия!
Весь фильм просмеялась
кстати, второй раз уже пересматриваю, а это что-то да значит
DonLeon
Новичок
+32
-31
1
Что я только что скачал?)) мне нравится этот актёр, но такая комедия явно не для меня..
Много возможностей хорошо пошутить, но реализовано все достаточно примитивно и не очень смешно.. Есть несколько прикольных шуток, но большую часть времени просто ловишь кринж - чувство стыда за действия другого человека
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
Не впечатлен. Гротескное изображение внутреннего мира теленовостей, однако - довольно примитивно. Перевод тоже плавающий. 3
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было