Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Мой совет молодёжи: читайте Маркса!» Эммануэль Макрон (якобы ) «А я всего один из вас, Меня зовут «рабочий класс» Песня из к/ф «Большая перемена» А, между прочим, исключительно приличная штуковина. Как будто сошлись Кен Лоуч с Люком Бессоном. Сериал объединяет и боевик, и социалку, и политику. Он быстрый, динамичный, с концовками серий, которые заставляют зрителей сразу же желать продолжения банкета и перейти к следующей. Игра актеров очень хороша, но выделяются две роли – «Машину» исполняет Марго Бансийон, она великолепна, в том числе в сценах, требующих физических качеств и таланта к боевым искусствам (или имитации их ). Роль марксиста исполняет Джой Старр (Дидьё Морвиль ) – продюсер и исполнитель в стиле рэп, но в этом фильме он не поет, а обильно цитирует Карла Маркса. Хорошая развлекалочка на тему «Гудит как улей родной завод, А нам-то…» - и далее по тексту.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
А и неплохое получилось кино. Не скажу что прямо вот какая-то там интрига, как тут написано ниже. Нет. в целом изначально понятно к чему все идет и прям вот ожидания следующей серии нет. Но сюжет ровный, неторопливый и желание выключить не возникает. Скажем так, социальная составляющая и Карл Маркс спасли сериал. Без этого был бы очередной проходняк, про очередного супер неуловимого агента, которого все ищут и не могут поймать. Главная героиня в целом хорошо играет и местами неплохо дерется. По крайней мере уклоны в тему делает. Хотя местами постановка боев провисает и падает в фантастику. Но в любом случае лучше той же Черной канарейки, хотя бы потому что здесь нет каблуков. Правда есть дреды за которые бы главную героиню бы в реальности весь фильм и таскали. Так же поулыбал кореец, который в конце пришел на махач в темной комнате в черных очках и все время их поправлял, что бы не сползали. Негры и отголоски повестки присутствуют, но не очень навязчиво, так что не раздражают. В общем нормальное такое кино про негра коммуниста, злобных корейских капиталистов которые грабют бедный народ франции при посредничестве коррупционных чиновников на местах и случайно оказавшуюся там на беду корейцев ,супер девку. Оценка примерно 7. Кстати так и не понял почему ангел, тем более боевой, если название Машина и она там везде говорит, что друзья зовут меня Машина....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи