Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Граф Монте-Кристо / Le Comte de Monte-Cristo (2024)
Фильмы: Граф Монте-Кристо / Le Comte de Monte-Cristo (2024) Подробнее
Сбежав из тюрьмы, моряк меняет облик, чтобы отомстить обидчикам. Билеты — на Кинопоиске!
Граф Монте-Кристо / Le Comte de Monte-Cristo (2024)
редкая хренотень, по сути от Графа Монте-Кристо тут только название и общий фон..
кому-то картинкой зайдет а от меня "2"
кому-то картинкой зайдет а от меня "2"
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Просто убожество ,французы разучились делать фильмы,да и звездных режиссёров ,как и актеров нет,а один Жан Дюжарден погоды не сделает.
V
не знаю чего тут плохие отзывы. Нормальное кино. На фоне убитых на прочь Трех мушкетеров, это просто шедевр. Общая суть сохранена. Умудрились уложиться в два часа, вполне приятный фильм. Желание выключить не было, да и особо плеваться тоже.
vollxv пишет:
не знаю чего тут плохие отзывы. Нормальное кино. На фоне убитых на прочь Трех мушкетеров, это просто шедевр. Общая суть сохранена. Умудрились уложиться в два часа, вполне приятный фильм. Желание выключить не было, да и особо плеваться тоже.
Главное, что в фильме нет копчёностей и углей. А то Дюма бы в гробу перевернулся. Да он и так уже давно переворачивается, видя, во что превратили красавицу Францию с её великой культурой. И остальных европейских стран то же касается. Отдано на поругание оборзевшим дармоедам.
Андpей пишет:
vоllxv пишет:не знаю чего тут плохие отзывы. Нормальное кино. На фоне убитых на прочь Трех мушкетеров, это просто шедевр. Общая суть сохранена. Умудрились уложиться в два часа, вполне приятный фильм. Желание выключить не было, да и особо плеваться тоже.
Главное, что в фильме нет копчёностей и углей. А то Дюма бы в гробу перевернулся. Да он и так уже давно переворачивается, видя, во что превратили красавицу Францию с её великой культурой. И остальных европейских стран то же касается. Отдано на поругание оборзевшим дармоедам.
Вы патриот чьей страны? Может дадите другим странам и дальше вечно "загнивать" и о своих превращениях беспокоиться больше будете? А то Грозный скоро столицей станет.
Фильм нормальный, но много вырезанного, или по-крайней мере нет многих логичных эпизодов знакомых из других адаптаций. Фильму для монументальности и для высоты не хватило большей сценарной драматургии и хронометража. От меня 7.
Шикарный фильм 📽 смотрелся на одном дыхании, актёры сыграли хорошо👍что за х.....нь тут пишут кино критики диванные
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
gasoline пишет:
Андpей пишет:vоllxv пишет:не знаю чего тут плохие отзывы. Нормальное кино. На фоне убитых на прочь Трех мушкетеров, это просто шедевр. Общая суть сохранена. Умудрились уложиться в два часа, вполне приятный фильм. Желание выключить не было, да и особо плеваться тоже.
Вы патриот чьей страны? Может дадите другим странам и дальше вечно "загнивать" и о своих превращениях беспокоиться больше будете? А то Грозный скоро столицей станет.
У-у-у-у... Всё ясно с тобой. Разве я сказал, что я переживаю только о Европе? И что ты за патриот, если о всех нордиках не переживаешь? Просто дешёвый имитатор.
«Для настоящего русского Европа и удел всего великого арийского племени так же дороги, как и сама Россия, как и удел своей родной земли».(Ф.М.Достоевский)
Слабо,очень слабо. Все сумбурно и отрывисто с неуместными фантастическими бреднями. Автоматически раздвигающийся тир,сверхреалистичные маски,но это не какая-то фэнтезийная адаптация. Главный герой играет хорошо,а все остальные вообще никакие. А местами лютый кринж с переигрыванием и резкими перепадами в эмоциях. Постановка и монтаж как дешевом телефильме. Только благодаря гг и неплохой картинке досмотрел )
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Отличное кино!
Спишь нормально? Или из-за переживаний за "красавицу Францию с её великой культурой. И остальные европейские страны" так сутками у запертого наглухо окна и стоишь, не спя, поглощенный заботами о них?
Андρей пишет:
Спишь нормально? Или из-за переживаний за "красавицу Францию с её великой культурой. И остальные европейские страны" так сутками у запертого наглухо окна и стоишь, не спя, поглощенный заботами о них?
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Классный фильм. Нинэ - один из моих любимых актёров нового французского кино. И постановка замечательная,
Хотя, конечно, сказка - она сказка и есть.
Хотя, конечно, сказка - она сказка и есть.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
видя в большинстве мест в основном положительные коментарии об этом фильме я все таки решился его посмотреть , и оказалось что зря потратил аж целых 3 часа своего времени :-( сначала было реально интересно но потом когда он на родину после изгнания вернулся началась обычная мелодрама с бесконечными скучными диалогами вгоняющими в сон . ну и практически в САМОМ конце тоже стало интересно когда наконец то хоть какая то движуха началась , однако этого недостаточно чтобы поставить положительный комент . картинка с декорациями конечно хорошо смотрится + актеры вроде неплохие играют но затягивать все это на 3 часа ? зачем ваще это надо если смогли бы спокойно в полтора уложится не растягивая резину до упора :-0 в итоге это самый обыкновенный проходняк получается . ничего особенного в этом фильме я не увидел . так что рекомендовать такое вот смотреть я ни кому не буду
TOP SECRET
Ожидал большего от этого фильма. Да в нём всё красиво, но бестолково и затянуто. В который раз убеждаюсь, что лучше автора ни кто не напишет, книгу пишет профессионал, который годами работает в этом жанре, а кто такие сценаристы, да могут быть кто угодно и не один - лебедь рак и щука. Финал вообще убил наповал, чувака проткнули насквозь грязным клинком, а он умудрился ещё бегать и сражаться, а затем ещё и выжить, либо скорая подоспела вовремя и ему подогнали нормального хирурга из будущего и кучу антибиотиков, либо он внутри был пустой как барабан, без кишок и разного говна там в них.6/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было