Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал. Ночь в могиле / Siksa Kubur (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал. Ночь в могиле / Siksa Kubur (2024) Подробнее

Древнее поверье гласит, что люди, которые много грешили, после смерти подвергаются чудовищным пыткам прямо в могиле. Сита решает проверить легенду и находит самого грешного человека при смерти. Скоро она сможет доказать, что после его смерти ничего не произойдет. Как только он умирает, девушка просит оставить ее вместе с ним на одну ночь в могиле.

Астрал. Ночь в могиле / Siksa Kubur (2024)
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-142
10
БеЛыЙНиГГаАЕ
Да ужжжж..ну что я могу сказать о фильме и о сюжете в целом...о сюжете чего писать не буду-так как для меня его в принципе не существует…брат с сестрой, родители погибли…это все… суть какая-то…первая половина просто неинтересно, вяло и больше похоже на комедию чем на ужасы…. Потом фильм резко меняется и я проявляй интерес так как становится действительно жутко и даже атмосфера появляется! Но хватает минут на 15…. И фильм снова скатывается до какой-то комедии… честно говоря, смотрела в пол глаза, так как происходящее на экране никак не хотелось вызывать у меня интереса…. общее впечатление никакое… ощущение, что при монтаже перепутали фильмы и склеили как придётся…я не рекомендую к просмотру данный фильм!А у меня на этом все!спасибо за внимание,вем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было