Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
конечно сильно по-детски Наивно, но если вспомнить в себе того Мечтательного Ребёнка и расслабиться, то всё зайдёт. Милое, однозначно Семейное и доброе кино, с элементами фэнтези. Юмор простой и, чувствующим волну и настрой повествования, будет приятен как минимум, кго-то может даже улыбнёт. Закари вообще играл себя и по мне некого представить на его месте, та и милота Зои была не лишней. я однозначно неплохо отдохнул от кровавых боевиков и ужасов [реальности в том числе]. не пропустите сцену в титрах. Снобам Внимание - обдумать восприятие Сказки и если не, то лучше мимо и сбережёте время, надеюсь. 3 из 3 [плохо/обычно/хорошо]. СМОТРИБЕЛЬНО
понравилось как сыграл закари ливай . он единственный кто по настоящему сыграл в этом фильме :-) сама история конечно больше интересна будет маленьким деткам нежели взрослым . вот и меня чето особо не цепануло :-( просто легкий семейный фильм без напряга . на один разок я думаю вполне сойдет на вечер время скоротать
По книге Крокетта Джонсона «Гарольд и фиолетовый карандаш», вышедшей в 1955 году. Хороший детский фильм с посланием. Родителям тоже будет интересно, так как тут всё забавно, остроумно и юморно. Всё же классика детской литературы, над которой время неподвластно.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.