Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарольд и фиолетовый мелок / Harold and the Purple Crayon (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Гарольд и фиолетовый мелок / Harold and the Purple Crayon (2024) Подробнее

Мальчик по имени Гарольд отправляется на волшебное задание с помощью своего фиолетового мелка

Гарольд и фиолетовый мелок / Harold and the Purple Crayon (2024)
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+81
-88
11
Удачищь ;-) ))
конечно сильно по-детски Наивно, но если вспомнить в себе того Мечтательного Ребёнка и расслабиться, то всё зайдёт. Милое, однозначно Семейное и доброе кино, с элементами фэнтези. Юмор простой и, чувствующим волну и настрой повествования, будет приятен как минимум, кго-то может даже улыбнёт.
Закари вообще играл себя и по мне некого представить на его месте, та и милота Зои была не лишней.
я однозначно неплохо отдохнул от кровавых боевиков и ужасов [реальности в том числе].
не пропустите сцену в титрах.
Снобам Внимание - обдумать восприятие Сказки и если не, то лучше мимо и сбережёте время, надеюсь.
3 из 3 [плохо/обычно/хорошо].
СМОТРИБЕЛЬНО
камень
Мастер
+151
-214
2
ПОЗИТИВ
понравилось как сыграл закари ливай . он единственный кто по настоящему сыграл в этом фильме :-) сама история конечно больше интересна будет маленьким деткам нежели взрослым . вот и меня чето особо не цепануло :-( просто легкий семейный фильм без напряга . на один разок я думаю вполне сойдет на вечер время скоротать
kinofan78
Мастер
+350
-364
хорошее семейное кино
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2766
-1321
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По книге Крокетта Джонсона «Гарольд и фиолетовый карандаш», вышедшей в 1955 году. Хороший детский фильм с посланием. Родителям тоже будет интересно, так как тут всё забавно, остроумно и юморно. Всё же классика детской литературы, над которой время неподвластно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
murik147
Мастер
+541
-746
2 3392
Хороший фильм с юмором для просмотра с детьми!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было