Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень испанское кино
Фильмы: Очень испанское кино / Spanish Movie (2009) Подробнее
Комедия пародирующая испанское кино и испанскоязычные фильмы. Это беспроигрышный выстрел испанских кинематографистов в тех зрителей, которым вставили такие пародии как "Очень страшное кино" или "Киносвидание". Если вам по душе фильмы этой категории, то смотрите "Очень испанское кино"!
Очень испанское кино
судя по скринам отстой?? отпишитесь кто посмотрит ПЛЗ
Не советую смотреть это г....,также не советую Киносвидание,он не лучше.
уснул на половине фильма.... лажа полная...
единственное что понравилось это испанские раллийные гонщики.... все.. остальное жопа...
единственное что понравилось это испанские раллийные гонщики.... все.. остальное жопа...
как для пародии - очень неплохой фильм,получше американских, на мой взгляд. Ставлю 4
+0
-2
хотите юмор зайдите в популярные сериалы и скачайте "все ненавидят Криса" не пожалеете
фильм откровенно плохой в плане юмора, есть пару смешных сцен, но они фильм не спасают. не качайте!
отвратительный фильм...ОЧЕНЬ пожалел что скачал!!!Не нашел ни одного смешного эпизода.А Лесли зачем тут снялся вообще не понятно!!!Не ожидал от такого актера такой промашки...Тем более его тут показывали минуты 3-4 не больше!!!В общем не фильм,а бесполезная потеря времени!
Блин люди смотрите лучше Очень страшное кино) Единственная серия фильмов ОТЛИЧНО пародирующих фильмы, а этот фильм и остальные г...
Тупизм!С большой буквы Т! Не сдержалась,скачала...редкостное гавно ,даже единицу не поставлю....слишком завышенно будет!
Из испанского кина видел только "Репортаж". Видимо, качать не стоит.
мда...ну как и все обычные пародии если неважно над чем смеяться то качайте :))))
Ну я местами пытался заставить себя посметься но не получилось. А концовка вообще не годится.
мне понравился.просто тут у кого то с чувством юмора плоховато....
Бл# с движением поорать нормалек.Мы бл# плакали))))Бухнуть поорать номально.Ботанам смотреть не советую.
Этот фильм и рядом не стоя с "Очень страшное кино"!
пару раз смеялась до слез... но в целом на троечку
Ну если сравнивать с "Очень страшное кино" то конечно совсем другой уровень, но тем не менее тут есть смешные моменты, просто перевод подвел. Я считаю что такое кино нужно смотреть исключительно в дубляже, так что жду дубляж
Достаточно смешно, если видел ТЕ ФИЛЬМЫ, на которые здесь пародия. А вот с американщиной не нужно сравнивать: разные страны, разный юмор.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Нормальный фильм, на один раз:) Испанский плоский юмор:) Тут пародии почти на все испанские фильмы. Так пойдет, один раз посмотреть, если не сравнивать его с другими популярными пародиями. Вот тут в начале режиссер пародирует фильм, где мать и двое ее детей дочка и сын. Мать убила детей и себя, они стали призраками, и живут в свое вилле куда заселились живые люди. И женщина которая убила себя, до нее не доходило что она умерла и ее семья призраки. Потом муж ее ушел на войну, в конце фильма она его встретила. Я вот очень бы хотел посмотреть этот фильм, я давно его видел и не помню названия, но фильм очень хороший, куда лучше чем фильм приют. Если кто помнит это название и напишет, я буду очень благодарен. Заранее больше спасибо.. Lulu Если ты видела и помнишь название этого фильма, напиши пожалуйста.. Заранее спасибо.
Прикольное кино , конечно не супер , но посмотреть разок можно. +4
super_stars пишет:
Нормальный фильм, на один раз:) Испанский плоский юмор:) Тут пародии почти на все испанские фильмы. Так пойдет, один раз посмотреть, если не сравнивать его с другими популярными пародиями. Вот тут в начале режиссер пародирует фильм, где мать и двое ее детей дочка и сын. Мать убила детей и себя, они стали призраками, и живут в свое вилле куда заселились живые люди. И женщина которая убила себя, до нее не доходило что она умерла и ее семья призраки. Потом муж ее ушел на войну, в конце фильма она его встретила. Я вот очень бы хотел посмотреть этот фильм, я давно его видел и не помню названия, но фильм очень хороший, куда лучше чем фильм приют. Если кто помнит это название и напишет, я буду очень благодарен. Заранее больше спасибо.. Lulu Если ты видела и помнишь название этого фильма, напиши пожалуйста.. Заранее спасибо.Судя по описанию похож на фильм "Другие" с Николь Кидман .
Было пару смешных моментов,ну остальное бред(((
5из10
5из10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было