Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иоанна - женщина на папском престоле
Фильмы: Иоанна - женщина на папском престоле / Die Papstin (2010) Подробнее
По законам католической церкви, во главе церкви может стоять только мужчина. Но был один «папа», который сильно отличался от всех правителей церкви, которые были до него, и которые будут после него. Мало кто знает, что Ватиканом два года правил не мужчина, а женщина. Доподлинно известно, что под именем Иоанн скрывалась женщина, хоть Ватикан и отрицает этот факт. Авторы фильма предлагают свою версию того, что же происходило на самом деле, и как католическая церковь смогла допустить такое вопиющее нарушение всех канонов.
Иоанна - женщина на папском престоле
как фильм? есть схожесть с другими?!
Как фильм отпишитесь,кто смотрел,стоит он того чтоб его посмотреть?
Ну напишите кто-нибудь, как фильм?!
сами посмотрите и напишите
Мне лично такие фильмы всегда нравились. Твердый 4+
посмотрите кто-то плиз стоит ли ка4???
Кто любит данную тему и исторический очерк,тому понравится,для других он будет скучным.
Что за манеры - не смотреть фильм.а спрашивать .Посмотри и выскажи свое мнение
шикарный фильм
Заечка, обязательно смотри
Заечка, обязательно смотри
Есть некоторые схожести с фильмами "Жанна Де Дарк" и "Агора", на тему умной женщины в варварские времена, мне понравился, интересный фильм, хотя с количеством интриг по-моему перебор. Но может оно в те времена так все и было. Переживаний много, любителям исторических драм рекомендую.
фильм интересный, но к сожалению никакой исторической ценности не несет
Отличнейший фильм, всем любителям "Агоры" "Жанны Д Арк" рекомендую...
Спасибо.Отличный фильм,даже не слышала о таком истор.факте.
Хорошая история,жаль что сказка.Правдой была бы интереснее)
Подскажите пожалуйста! У меня показывает,что не найдено этого файла. Что мне делать?
Где показывает?
Какие действия совершаете?
Какие действия совершаете?
Мммм.....фильм просто великолепный!!!!!!Я на два с лишним часа потеряла связь с реальностью полностью погрузившись в жизнь Иоанны!!!!! какие же мужчины глупцы...неужели возможно было даже подумать о том, что женщины не равны им!!!!!!!в нас в ЖЕНЩИНАХ есть все и даже больше......думаю об этом знал мужской пол и именно этого и боялся!!!!!!!!!Фильм достойный......две сцены меня просто потрясли....первая у реки - милая невинная романтика...вторая в конце - так может любить только ЖЕНЩИНА (в смысле "уйти" вслед за мужчиной). Ищущим фильмы не пустые а со смыслом...настоятельно рекомендую!
Еще не смотрел но судя по каментам клевый, Я слышал эту историю и это было говорят на самом деле что женщина 2 года выдавала себя за мужчину и занимала такой высокий "мужской" пост
Ох!Заранее сорри за оффтоп...фильм еще не смотрел, но читать комментарии феминизированных ДУР-мужененавистниц об "умных женщинах" уже смешно!
Хороший фильм. Легко смотриться
neebetbron, перед тем как высказываться лучше бы посмотрели, тогда может и поняли бы о чем люди пишут в комментариях. А если вы считаете что женщины не бывают умными, то и на здоровье, но не надо оскорблять других людей.
Отличный исторический фильм,посмотрела с удовольствием...
Я не говорил, что умных женщин нет. Мне даже посчастливилось встретить нескольких. Но боюсь, по отношению к Вам определение "умная" применить сложно...
Надо скачать, посмотреть, а то я смотрю страсти нешуточные разгораются... Девчонки заинтриговали....
посмотрим, из-за чего сыр-бор))
Качаем))
Качаем))
+4
-3
фильм хороший.Очень точно снят по реальным событиям.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было