Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета обезьян: Новое царство / Kingdom of the Planet of the Apes (2024)
Фильмы: Планета обезьян: Новое царство / Kingdom of the Planet of the Apes (2024) Подробнее
Несколько поколений после правления Цезаря. Обезьяны являются доминирующим видом, живущим в гармонии, а люди вынуждены оставаться в тени. Пока новый тиранический лидер обезьян строит свою империю, один молодой шимпанзе отправляется в путешествие, которое заставит его усомниться во всём, что он знал о прошлом, и сделать выбор, который определит будущее как обезьян, так и людей.
Планета обезьян: Новое царство / Kingdom of the Planet of the Apes (2024)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Честно говоря, уже надоело. Понятно, что эту сказку про мартышек можно продолжать бесконечно, но надо же в конце концов и тормознуться. К тому же объективно эта часть "хужее" предыдущей.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
мотреть можно,но уж лучше норм качества подожду.А непосмотрю так явно ничего непотеряю.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
В принципе уже пошли съемки ради съемок. Если первая часть была свежая, интересная, то сейчас все скатилось к банальным сюжетам, в которых на самом деле не важно кто перед нами, обезьяны, люди или крокодилы. Утерян сам смысл всей это движухи.
~ Всё будет хорошо !!! ~
С большим интересом ждал продолжения и новой истории "Планеты обезьян" ! И мне Очень понравилось . Качественно , атмосферно , интересно ... Спокойный темп развития сюжета гармоничен с динамичными эпизодами и Хорошей графикой и всё это прекрасно смотрится на постапокалиптических просторах планеты . Обезьяны чудесные и милые и Ноа как потомок Цезаря и Соона и Рака ! Прекрасный Фильм ! Хорошее начало для нового продолжения !!!
Вот если бы они взяли все эти технологии и забабахали экранизацию бессмертной дилогии Джозефа Рони-старшего "Борьба за огонь" и "ПеЩерный лев". На это я бы посмотрел. Хотя, уверен, даже её бы испохабили так, что - мама не горюй. А тут... Ну, в принципе, глянуть можно, но я согласен - пора бы уже завязывать со всем этим...
Вот если бы они взяли все эти технологии и забабахали экранизацию бессмертной дилогии Джозефа Рони-старшего "Борьба за огонь" и "Пещерный лев". На это я бы посмотрел. Хотя, уверен, даже её бы испохабили так, что - мама не горюй. А тут... Ну, в принципе, глянуть можно, но я согласен - пора бы уже завязывать со всем этим...
Фильм детский, но хотя бы есть логика. Смотреть можно, даже забавно. Обезьяны понравились. Люди показаны дебилами. Что справедливо.
обезьяны всё такие же прямолинейные простаки а люди нисколько не изменились, двуличные хитрые недоверяющие, даже немного в шоке был от героини. Хороший фильм не зря посмотрел
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Инженер-конструктор
igorkk пишет:
Люди показаны дебилами. Что справедливо.
В третьем фильме всё крутилось вокруг нового (или мутировавшего старого) вируса, который заражал выживших людей лишая их речи и частично разума.
Интересный фильм, но от предыдущей трилогии значительно отстает.
Ранее в каждом фильме была сильная человеческая личность, представленная великолепными и именитыми актерами (в первом - 2011 года это был Джеймс Франко, во втором 2014 года - Джейсон Кларк, в третьем 2017 года - Вуди Харрельсон), вокруг которой (или наравне с которой) строился сюжет, здесь же таковой нет, что как по мне является минусом.
Ранее в каждом фильме была сильная человеческая личность, представленная великолепными и именитыми актерами (в первом - 2011 года это был Джеймс Франко, во втором 2014 года - Джейсон Кларк, в третьем 2017 года - Вуди Харрельсон), вокруг которой (или наравне с которой) строился сюжет, здесь же таковой нет, что как по мне является минусом.
Нормальное кино.
Попытка на примере обретших разум обезьян показать становление древнего человеческого общества. Да и с современным оно тоже вполне перекликается постановкой вопросов, что важнее - благо человека или благо коллектива.
И тема межнациональной/межвидовой борьбы затронута.
И вероломство, и наивность, и много чего еще.
Мне понравилось.
Попытка на примере обретших разум обезьян показать становление древнего человеческого общества. Да и с современным оно тоже вполне перекликается постановкой вопросов, что важнее - благо человека или благо коллектива.
И тема межнациональной/межвидовой борьбы затронута.
И вероломство, и наивность, и много чего еще.
Мне понравилось.
Какой ужас,духота невыносимая. Одноклеточный сюжет с минимум диалогов растянули на два с половиной часа.
Не надо так делать ((
Не надо так делать ((
в принципе терпимо, намного слабее чем моя любимая 3 часть "новой" трилогии, но смотреть можно, не вызывает рвотного рефлекса. Сюжет простоват, но как для переходного фильма пойдет, от меня 7 из 10!
TOP SECRET
Так от нечего делать можно глянуть или как фон, всё просто , ясно и понятно чем всё это закончится...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Хороший фильм. Мне понравился.
когда узнал о продолжении то рад был этой новости , ведь прошлые фильмы нравились про обизян . но эта часть получилась САМОЙ скучной , нудной и не интересной из всех предыдущих . в начале было вроде все хорошо и даже неплохой движ с противостоянием племен организовали . но после началась такая тягомотина что я блин просто засыпал уже где то к середине фильма по полной программе . в общем создатели выложились на все 100 % ов только лишь в самом начале и в самом конце . а все остальное смотрелось уныло и вяло не держа ни сколечки хоть немного с каким ни будь интересом . не скажу что это ПОЛНЫЙ провал но минусов тут намного больше чем плюсов , так что любителям франшизы я бы не советовал это смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было