Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пережить Рождество
Фильмы: Пережить Рождество / Surviving Christmas (2004) Подробнее
Накануне веселого семейного праздника Рождества богатый, но одинокий бизнесмен Дрю Лэтам, поняв, что праздновать ему не с кем, решил вернуться в дом, где провел свое детство, и вновь почувствовать себя счастливым. Живущую там семью он «нанял» на время праздника, предложив им себя в качестве сына, приехавшего на рождественские каникулы. Лэтам даже не догадывался, что выйдет из его задумки: оказалось, что неимущие и сварливые супруги Валко даже семейные праздники используют как повод для выяснения отношений.
Пережить Рождество
ООООчень классный фильм, очень приятный для душиж вообще очень интересный. Качайте все!! И добавьте сидиков пожалуйст=)
Почему я не могу скачать?
недолюбливаю старика Бена,может из-за того что переигрывает или недоигрывает роли
Класная комедия, твердая 5.
Ожидала большего. Показалось, что сюжет до конца не раскрыт. А ведь задумка-то хороша была...4-
Фильм отличный, качайте не пожалеете...5 баллов:)
кино
театр
позитивный фильмец 4 (я бы сказал американстандарт):P
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Стандартная американская комедия. Но есть несколько неплохих моментов, где можно посмеяться:) Любителям такого жанра можно смотреть, не боясь зря потратить свое вмеря. Иногда смотрю подобные фильмы, чтобы зарядиться предчувствием Рождества и Нового года (иногда помогает:))Ставлю 4!
давно так не смеялся.
хорошая альтернатива однообразным "голубым огонькам" по ТВ.
хорошая альтернатива однообразным "голубым огонькам" по ТВ.
фильм класный смотреть всем
позитивный фильм!!! особенно в новогоднее время оч хорошо смотриться))
Нам с мужем фильм очень-очень понравился!!! Добрая, позитивная комедия! Давно так не смеялись!! Рекомендую всем! Актёры бесподобны!
С чувством юмора у меня всё в порядке, но комедия не смешная. Исключение могут составлять один-два эпизода. Бену Аффлеку такие роли вообще не катят никаким боком. Они больше подошли бы, наверное, Джиму Кэрри или другому какому-нибудь комику и кривляке, но Бен Аффлек, извините, далеко не комик, и, соответственно, роль откровенно у него не получилась. Лучше с ним посмотреть "В чужом ряду" или на худой конец пересмотреть "Перл-Харбор", получите гораздо больше удовольствия..
Фильм замечательный, лёгкий и смешной, да и Бен здесь совсем неплох!!!
очень позитивный фильм+5
Хорошая, позитивная комедия, рекомендую!
-----------------минус------------------------
прикольно, под Рождество самое то
хорошии фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
мне нравится этот фильм, прикольный))
Отличный фильм, Бен Аффлек отличный актер, а как выяснилось еще и режиссер
Фильм очень интересный.....К новому году самое то....5+
Fortuna non penis - in manibus non pecipe!
Хрень какаенто! почему без перевода?
Забавный фильм с атмосферой праздника, мне понравился! Хорошое настроение после просмотра гарантировано, лично я от души насмеялась
Фильм добрый и веселый!!!! Семейный!!!)) Оценка 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было