Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Филадельфийский эксперимент 2
Фильмы: Филадельфийский эксперимент 2 / Philadelphia Experiment II (1993) Подробнее
Во время Второй Мировой Войны, в 1943 году на закрытой американской военной базе проводились исследования, получившие название «Филадельфийский эксперимент». Испытания оказались полностью провалены, часть исследователей погибла, часть сошла с ума, а некоторые учены даже переместились в будущее, на сорок лет вперед. В 1984 году правительство США решилось на повторение эксперимента, и снова что-то пошло не так. Исследователь Дэвид Хердег, принимавший участие в новом эксперименте, попадает в 1993 год и с ужасом наблюдает картину всемирного господства фашистов…
Филадельфийский эксперимент 2
Праздник к вам приходит
Спасибо не буду
Ужас....
И чего это такую галиматью на сайте держат?
оценка 1
И чего это такую галиматью на сайте держат?
оценка 1
хм ничего вы не понимаете фильм снят на реальных событиях, конечно первая часть интереснее но 2 тоже ничего советую посмотреть, особено тем кто не равнодушен к фантастикам))
Если бы снять всё тоже самое,но с более крупным бюджетом и более профессионально,то тут не было бы таких единодушных негативных комментариев.
А этот фильм я качать не советую...
А этот фильм я качать не советую...
спасибо... общедоступно и лапидарно. хотел скачать, перехотел 8-)
Не нраветься не качайте,а фильм класный
дайте,плиз скоростииииииииии
БЫТЬ ДОБРУ!
только первый фильм остальные-ФУФЕЛ ПОЛНЫЙ
чушь--сарайная!!!!!!!!!!!!!!
Хуже 1-го фильма, но смотреть можно.
да так себе, разок посмотреть можно...похуже конечно первой части...кстати может кто подскажет что это за новый торрент клиент MediaGet и как им пользоваться, может он лучшее ???
ну, если даже хуже первого, тогда точно не стоит...
не злой, а просто ядовитый...
Недоношенный какой сюжет из 5 - 0
Хуже 1 части, не стоит тратить время. 2 из 5
Первый фильм вышедший ещё на советские экраны, произвёл сильное впечатление. Да и сейчас неплох. Под первым, хотя бы лежат факты, по маскировке военных судов, проводимые в США в 1943 г. с использованием сильных магнитных полей, пусть даже и не подтверждённые на 100% по своим результатам.
Но вот зачем снимать фильм 2-й , с высосанным из пальца сюжетом и не представляющий никакой ценности ни исторической, ни тем более художественной? Это уж совсем непонятно
Но вот зачем снимать фильм 2-й , с высосанным из пальца сюжетом и не представляющий никакой ценности ни исторической, ни тем более художественной? Это уж совсем непонятно
Жаль, что это... творение увидело свет...
Остаюсь на волне первого и единственного для меня фильма.
Все остальное, как это... просто портит общую картину восприятия.
Хорошо, что не догадались испортить Runaway (смотрел его под названием
опасная электроника) Да и что говорить.За последние 15 лет кино увы превратилось в кучу навороченных спецэффектов и ничего больше.
Пару лет назад мой одноклассник спросил. Куда делись нормальные (в его понимании) фильмы. Я призадумался и не нашел ничего интересного, чтобы порекомендовать.
Советом стало посмотреть еще раз сериал под названием Дживс и Вустер. Можете смеяться, но совет помог.
Остаюсь на волне первого и единственного для меня фильма.
Все остальное, как это... просто портит общую картину восприятия.
Хорошо, что не догадались испортить Runaway (смотрел его под названием
опасная электроника) Да и что говорить.За последние 15 лет кино увы превратилось в кучу навороченных спецэффектов и ничего больше.
Пару лет назад мой одноклассник спросил. Куда делись нормальные (в его понимании) фильмы. Я призадумался и не нашел ничего интересного, чтобы порекомендовать.
Советом стало посмотреть еще раз сериал под названием Дживс и Вустер. Можете смеяться, но совет помог.
Всем спасибо за отзывы и за сэкономленное время
Первая часть ещё более менее была, остальные малосмотрибельны
да нет, интересно будет только любителям тайн!
мне например понравилось
мне например понравилось
Не лучше и не хуже первой части. скромно, сжато, тускло, а идея интересная и главный герой харизматичен. 7/10
такое повторять нельзя первая часть самое то это так бабла срубить или опосля мариуванны
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было